weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Вы со своими шпорами не круты. Я вообще ничего не читал, ходил только на первую и последнюю пару, пришел на экзамен, написал тест 40 вопросов на 4 и пошел себе дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 weiss, грасиас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Я качаюсь, чтобы опять вернуться в настольный теннис и ЕЕ там с многократной силой. ^_^ Посмотри настольный теннис по телевизору. Рулят явно не качки. Кстати, пинг-понг - отличная вещь. Помню, у нас в школе турнир проводили. Мой друг дошёл до 1/4 и почти вышел в полуфинал, играя на голову сильнее соперника. Но он несколько раз за партию выругался матом и его дисквалифицировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Krypton777, матершинники, такие матершинники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Krypton777, problems? weiss, грасиас. Дай ссылку на генератор случайных выражений, который ты юзаешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Krypton777, google.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Вы со своими шпорами не круты. Я вообще ничего не читал, ходил только на первую и последнюю пару, пришел на экзамен, написал тест 40 вопросов на 4 и пошел себе дальше weiss, грасиас. gracias = спасибо Итог: у Странника конкурент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Krypton777, loading memory... wtf?! Я имел ввиду другое... совершенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 у Странника конкурент Странник пользуется генератором абсурдных фраз, а не случайных)) И он у него в голове, а не в гугле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 я не верю что Фримен ходит в качалку на полном серьезе. скорее так, баловство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Да уж, бывают у всех фейлы, что сказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Xupypr, напрягаешь, братюнь. weiss, почему было решено создать ФРПГ на сайте и будет ли этот проект развиваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Krypton777, чем же? Ну, сфейлил разочек, чего доё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Странник пользуется генератором абсурдных фраз, ну конечно я отличаюсь от тех кто буквально живет интернетом. У вас всех практически на компе стоят всякие там мессенджеры, скайпы и прочий хлам. У меня же на компе всего этого нет и я во многом стал далек от инет общения. про мессенджеры это так к слову. и будет ли этот проект развиваться? сомневаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 почему было решено создать ФРПГ на сайте и будет ли этот проект развиваться? http://www.diigo.com/item/image/1rybx/ctkb?size=o сомневаюсь ПНХ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение