ПсевдоРысь 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Первый более предпочтителен И для кого интересно? Для вас? Да уж после такого "приема" и то небольшое желание пропало... Гордыня и высокомерие постоянных жителей ну никак не привлекает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Krypton777, А как это так вас не впутывая? Вы эту кашу заварили, так теперь не мешайте наших собрать Мы и не мешаем, но делайте это у себя, раз уж вы так не любите этот сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 А как это так вас не впутывая? Вы эту кашу заварили, так теперь не мешайте наших собрать Может быть, нам вообще с сайта слиться, пока вы тут "Жди меня" разыграете? Ещё раз повторяю: 2 года назад мы оказались в похожей ситуации. Но как-то нашли из неё выход, хотя тоже потеряли больше половины друзей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПсевдоРысь 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Ещё раз повторяю: 2 года назад мы оказались в похожей ситуации. Но как-то нашли из неё выход, хотя тоже потеряли больше половины друзей. То есть это из вредности вы нас тоже в такое положение ставите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Да уж после такого "приема" и то небольшое желание пропало... Гордыня и высокомерие постоянных жителей ну никак не привлекает... Посмотри посты Фримена, когда тут появился Бобсон и, собственно, его посты, и сравни их. Есть еще вопросы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 И для кого интересно? Для вас? Для всех. Да уж после такого "приема" и то небольшое желание пропало... Будем честны: его и не было. Гордыня и высокомерие постоянных жителей ну никак не привлекает... В чём они проявляются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 БеспОнт, порожнЯк, берегА потеряны, трещим не по теме... Алкоголь начал действовать-я ухожу, чтобы не скатиться до уровня Праведника. Адьёс, мучачос! Вива ля Куба, вива ля Фидель! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 То есть это из вредности вы нас тоже в такое положение ставите? Моя мысль была не об этом. А о том, что не надо разыгрывать из себя униженных и оскорблённых. Мы через это проходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gangsta 30 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 NeRoN29, Вы нам просто не оставили выбора делать это у себя. Сами же сказали что стоит переадресация с планеты сюда. Ну и где же нам своих искать как не здесь? Krypton777, Ну а зачем теперь нам такую ситуацию подсовывать, вот вы сами своими ответами и отодвигаете планетян от себя. Если здесь не хотите сидеть, то уходите? Как же так? Планеты лишили значит, не хотите чтобы мы вас в поиски своих втягивали, а теперь на произвол судьбы выбрасываете как мусор? Вот я не понимаю вашей логики. Как мы должны были реагировать, когда планету забрали у пользователей? Кинуться к вам в объятия и со всеми общаться нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Почему некоторые с планеты тут нормально общаются, а вы такие особенные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 weiss, видел новость, что 8 сезон будет последним у Доктора Хауса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Gangsta, мне надоели эти пустые разговоры. Чем с вами лояльней, тем больше вы недовольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 NeRoN29, да, обрадовался, что наконец закончат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 weiss, видел новость, что 8 сезон будет последним у Доктора Хауса? Я видел, что четвёртого сезона "Обмани меня" не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 weiss, обещали, что Хаус, перед уходом, громко хлопнет дверью. Ради этого стоит досмотреть. А у Сверхъестественного кол-во сезонов не называли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение