Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Может, Вейс сможет ответить на этот вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Freeman-des, аа, troll)) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 По его статусу в профиле уже понятно, кто он) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 IP Корбины, Московский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 В прошлый раз он тоже вроде с левым IP был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murtaz 11 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Freeman-des, IP Ульяновский? а где это ? за МКАД'ом ? ( ) -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Корбина — нынче Билайн, так что это мало о чем говорит. Был бы местечковый провайдер, можно было бы судить о городе. А так где угодно может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murtaz 11 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Корбина — нынче Билайн, так что это мало о чем говорит. Был бы местечковый провайдер, можно было бы судить о городе. А так где угодно может быть. вполне вероятно что я в Омске . -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс 3 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 weiss, я там с момента создания, так что обламись ты подавись... А, может, что пониже болит, раз вновь и вновь сюда заходишь? только 2 раз, да и то, своих отлавливаю... -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 weiss, я там с момента создания, так что обламись ты подавись... Где, на вип-сталкер? И что? Это причина для зависти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Феникс, мне вообще пофиг, где ты и с какого момента. Murtaz, у вас скрипичный ключ горит, мсьё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murtaz 11 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Феникс, мне вообще пофиг, где ты и с какого момента. Murtaz, у вас скрипичный ключ горит, мсьё. по руски гавари да ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс 3 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Где, на вип-сталкер? И что? Это причина для зависти? сообщение на КПК погиб сталкер ФЕНИКС. Причина: от поста Freeman-des долго-долго ржал и умер от смеха. Феникс, мне вообще пофиг, где ты и с какого момента. ни поверишь - аналогично насчёт тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 вполне вероятно что я в Омске . Ты в Омске и 2 дня не проживешь Феникс, еще здесь что ли? Наверно, хочешь стать как Праведник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 ни поверишь - аналогично насчёт тебя сообщение на КПК погиб сталкер ФЕНИКС. Причина: от поста Freeman-des долго-долго ржал и умер от смеха. Что ты несешь? Ты под наркотиками или пьяный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение