Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Прекратите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 А все было бы намного проще, если глупые принципы не включали и шли на контакт, а то сейчас все только в одну сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс 3 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Дзен-Енот, Freeman-des, единственное, что радует, что здесь есть хотя бы 2 нормальных человека, которые думают что пишут, и хотя бы аргументируют то, что имеют в виду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Если не думать, что писать, то будет очень плохо, а еще плохо вести диалог, с заведомо негативным настроем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Феникс, еще один вклад в развитую тему, и я тебя отстраню от функции написания сообщений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс 3 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Freeman-des, делай что хочешь, но я говорю то, что говорю, и свою точку зрения я пока менять не собираюсь. Писать я буду в случае "наездов" на меня, или на планетных, а бан утилизируется регистрацией с другого айпи(а ты как модератор это прекрасно знаешь) P.S. с этим моим постом желательно поступить как и с прошлым по понятным причинам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 господи.... столько лет, а ума не нажил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 бан утилизируется регистрацией с другого айпи Чтобы забанить, мне нужно нажать на одну кнопку. А сколько тебе нужно потратить времени на создание дубля? Так что этим не думай пугать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Прям катком на вас бедных наезжают, угнетают, прогоняют, между прочим мы тут все планетные, только вперед ушли, а вы в эту планету вцепились клещами и ничего больше видеть не хотите. Ведете себя как воинствующие фан-бои, а не как зрелые умные люди. Пора уже за ум браться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 господи.... столько лет, а ума не нажил. Может, пропил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suhoy 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Ситуация со стороны выглядит забавно если честно, вам предлагают нормальный сайт, вы как дети себя ведете, огрызаетесь, возмущаетесь, в позу встаете. Говорите, что пох на всех и вся, но при этом тут торчите, вас распирает свою злобу и гордость показать, вылить побольше фекалий, а потом с высоко поднятой головой уйти на сайт гангсты и там собравшись в кучку изливать желчь, какие все плохие, какие вы все независимые, непонятые и гордые. Я сам с СП, знаю все что там происходило не по наслышке и я вас если честно не понимаю. Но с вами же точь такая же ситуевина была (я про уход на другой сайт и изливание желчи), разве нет? Посмотрите на ситуацию с обеих сторон, вспомните себя и улыбнитесь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс 3 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 святые угодники!!! да поймите вы, я никого не пугаю , а что самое главное даже не собирался(поэтому и говорил удалить пост) Дзен-Енот, толку перетирать эту шнягу дальше, я сам когда-то на планете получил вечный бан почти не за что, но с меня его сняли, когда разобрались в ситуации, да и не о планете я тут распинаюсь, а о людях, которые там были зареганы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suhoy 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Феникс, уймись пожалуйста. Это лишнее и вообще не нужно, поверь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Но с вами же точь такая же ситуевина была (я про уход на другой сайт и изливание желчи), разве нет? Посмотрите на ситуацию с обеих сторон, вспомните себя и улыбнитесь))) Мы не изливали желчь, мы обсуждали действия нового админа Планеты, которому доверили судьбу сайта, поверив обещаниям, в итоге админ оказался мудаком, впрочем об этом знали уже тогда, когда Криптон стал возмущаться, еще на СП, когда увидел новый баннер, собственно с чего все и началось. святые угодники!!! да поймите вы, я никого не пугаю , а что самое главное даже не собирался(поэтому и говорил удалить пост) Дзен-Енот, толку перетирать эту шнягу дальше, я сам когда-то на планете получил вечный бан почти не за что, но с меня его сняли, когда разобрались в ситуации, да и не о планете я тут распинаюсь, а о людях, которые там были зареганы. А людям она надо? Вы слишком близко к сердцу данную ситуацию восприняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suhoy 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Дзен-Енот, не хочу вникать если честно. Точнее не сейчас. И так слишком накалена обстановка. Просто со стороны это выглядело именно так, как и написал выше. Но это мое мнение. Что же касается настоящей ситуации, вы сами должны были ожидать такой реакции планетян, после своего поступка. И если вы и правда верили, что мы будем улыбаться и радоваться тому, что вы отняли у нас "дом" (по сути, хоть и грубо, но так оно и есть), то я удивлен вашей якобы наивностью. Но что сделано, того не воротишь и что бы не произошло, все к лучшему. И ведь на самом деле к лучшему все идет, что интересно и радует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение