R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Кто нибудь, подскажите а, на форуме есть тема обсуждения игры Герои 6 [Heroes 6]? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Нету, да и по мне, не заслуживают они своей отдельной темы, лажа полная, пока что лучше третьих героев ничего нету. Еще пятые внимания достойны, но третьи самое то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Нету, да и по мне, не заслуживают они своей отдельной темы, лажа полная, пока что лучше третьих героев ничего нету. Еще пятые внимания достойны, но третьи самое то. Хех, у меня взгляд такой-же но насчёт шестых попрошу заметить, вот мне понравилось то что это уже от части не пошаговая а на RPG похожа Всё хорошо продумано, проделано, и самое главное что мне понравилось, так это то что город можно перестраивать под свою расу, к примеру ты играеш людьми захватил город нежити и перестроил его в город людей или наобарот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Дзен-Енот, кстати, Dungeon в пятых героях как-то любопытно выглядят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Дзен-Енот, Ну вот а ты говорил что тема не нужна ещё как нужна, можно ей такое название дать Heroes 3-6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., тему по нескольким играм без толку создавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., тему по нескольким играм без толку создавать. Ну как же бес толку, вот будем я и Дзен-Енот, сидеть общатся, а то чё нам в общей трендеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., если создавать, то по каждой игре в отдельности, наверное. А то будет все в одной куче. ЗЫ. чего только в интернете не найдешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., если создавать, то по каждой игре в отдельности, наверное. А то будет все в одной куче. ЗЫ. чего только в интернете не найдешь. Мда ну и ну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Вейс, конденсируйся потом в паре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 NeRoN29, Всё время хочу у тебя спросить, к чему этот москарад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 москарад? Какой маскарад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., наверное, я должен догадаться, о чем ты говоришь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Какой маскарад? Я про аватарку, штоб лузеров обманывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., если бы я обманывал кого-то, то у меня бы хватило мозгов, чтобы в профиле изменить пол и писать слова в женском роде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение