Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Тайных Троп? Неплохой мод. Я с большим удовольствием особенно в первую часть играл. Дошел, правда, только до Воронина на Темной. здешний костяк не любит Солянку Я бы так громко не заявлял. Кому-то нравиться, кому-то нет. Ден - модератор, вон вообще по ней специалист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Я тоже хочу быть координатором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 С почином меня. ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Freeman-des, что это такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Будет описано позже в теме Изменения на сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костя-Семен 5 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Freeman-des, а что там за ерунда со звездочками в твоем профиле? Как я понимаю - некий аналог репутации, личные оценки? Так вот я не ставил тебе оценок. И вообще не знаю, кто у тебя такой поклонник. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Что-то новенькое. Координаторы Да кстати а что это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 weiss, а чё цвет такой неприглядный? Сделай Фримену розовый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Freeman-des, что это такое? Переход от модератора к администратору. Как я понимаю - некий аналог репутации, личные оценки? Где-то так. И вообще не знаю, кто у тебя такой поклонник. Мда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 weiss, а чё цвет такой неприглядный? Сделай Фримену розовый. Это то что ты зделал не розовый а фиолетовый, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костя-Семен 5 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Кстати, у меня тоже появилась репутация. Муртаз - красачик. (Или красавчег?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Посещалка еще больше возросла на выходных. Сайт упал на короткое время, я перешел на следующий тариф хостинга. Теперь не упадет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., http://ru.wikipedia.org/wiki/Розовый_цвет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., хватит придираться к мелочам. Это сделает тебе больше чести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костя-Семен 5 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Кстати, у меня тоже появилась репутация. Муртаз - красачик. (Или красавчег?)Тьфу, елки, это не моя репутаци, это рейтинг всего одного сообщения. Муртаз, солнышка, чем же тебя задело то, что я не пытался опускать Фримена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение