Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 И ведь на самом деле к лучшему все идет, что интересно и радует) Видимо, поэтому вы с утра до вечера сидите тут и пишите сообщения по 10 строк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 И если вы и правда верили, что мы будем улыбаться и радоваться тому, что вы отняли у нас "дом Не верили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suhoy 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Krypton777, а почему вас так волнует где я сколько сижу и сколько пишу? Или букв жалко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Krypton777, а почему вас так волнует где я сколько сижу и сколько пишу? Или букв жалко? Ну, может быть, потому что ты это делаешь на этом сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suhoy 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Freeman-des, ну тогда последствия вполне ожидаемы для вас и соответственно не совсем понимаю, почему так удивляетесь и возмущаетесь нашей реакцией. Все путем. Krypton777, я вас читать свои сообщения не заставляю. И может потому не вам решать, что мне здесь делать и как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Suhoy, мб, ты ещё здесь своих фоток голых накидаешь со словами "я вас смотреть не заставляю"? Вы злоупотребляете добротой и терпением здешней администрации, на месте которой я бы давно вышвырнул вашу братию, как нашкодивших котят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suhoy 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Krypton777, вы пока что не на месте администрации и не скоро будете (хотя скорее всего вообще не будете))) И если бы злоупотреблял, думаю администрация уже меня уведомила об этом) А вам бы скрипичный ключ на аву не помешал бы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 вы пока что не на месте администрации и не скоро будете Так ты и радуйся, что есть возможность беспрепятственно постить хрень, а потом это же обсуждать на своём сайте. А вам бы скрипичный ключ на аву не помешал бы)) Так тонко, что даже толсто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suhoy 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Так ты и радуйся, что есть возможность беспрепятственно постить хрень, а потом это же обсуждать на своём сайте. И ведь на самом деле к лучшему все идет, что интересно и радует) Начнем сначала?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Suhoy, маленькое счастье, оно такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suhoy 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Krypton777, где счастье? Эт с вами общаться что ли счастье? Тпрууу! Нельзя так себя любить, а то в Жанну Агузарову превратитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Suhoy, постишь сквозь слёзы и попоболь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suhoy 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Krypton777, почти из под стола уже пишу)) Ответить больше нечего? И я заметил, для вас тема "попоболи" прям наболевшая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Krypton777, почти из под стола уже пишу)) Ответить больше нечего? И я заметил, для вас тема "попоболи" прям наболевшая)) Ладно, ты уныл донельзя. Иди спи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suhoy 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Ладно, ты уныл донельзя. Иди спи. А что, вам так грустно? Не унывайте, все еще впередиЧто то вы подпропали немного. Ушли писать кипятком? Или мама спать погнала?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение