Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Suhoy, нам уже баиньки пора, ведь здоровый сон полезен для мозга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suhoy 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Shalliar, а я мешаю что ли? Крошки на простынь не я вам сыпал, чесслово)) А здоровый сон, особенно который для мозга полезен, Krypton777 просто необходим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 А что, вам так грустно? Не унывайте, все еще впереди Что то вы подпропали немного. Ушли писать кипятком? Или мама спать погнала?) Shalliar, а я мешаю что ли? Крошки на простынь не я вам сыпал, чесслово)) А здоровый сон, особенно который для мозга полезен, Krypton777 просто необходим Ты вообще тут чё выделываешся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suhoy 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Shalliar, ну да ладно. Раз вы ко мне по доброму, то пойду Удачи вам R.i.n.s.l.e.r., ну вот, еще один Не, ради Shalliar все таки уйду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Скучно блин. Видать я один на сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 А поллитровая батарея - быстрейший способ для согрева Насколько я знаю, алкоголь не помогает согреться, а лишь затуманивает разум хомячка, впоследствии чего хомячек думает, что ему тепло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем доброго утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Сейчас провоцирование срача, постоянно идет со стороны новых планетян (старыми их назвать язык не поворачивается, тем более коренными обитателями СП) уже начинает надоедать. Такое ощущение, что СП последние полтора года, была пси-аномалией, превращающей человека в воинствующего хомячка. Что неудивительно, так как сайт из-за плохой администрации и модерации, быстро превратился в подобие гетто, куда сливалась по большей части неадекватная масса фан-боев. Яркое тому подтверждение, пока не было перенаправления с планеты сюда, здесь не было накала страстей и ругани. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Криптон — Жириновский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Похож... определенное сходство есть, не стесняется в выражениях, троллит оппонента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Сейчас провоцирование срача, постоянно идет со стороны новых планетян (старыми их назвать язык не поворачивается, тем более коренными обитателями СП) уже начинает надоедать. Такое ощущение, что СП последние полтора года, была пси-аномалией, превращающей человека в воинствующего хомячка. Что неудивительно, так как сайт из-за плохой администрации и модерации, быстро превратился в подобие гетто, куда сливалась по большей части неадекватная масса фан-боев. Яркое тому подтверждение, пока не было перенаправления с планеты сюда, здесь не было накала страстей и ругани. Мда, а я думал, что за 2 года данную тему можно было замять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Как видишь кое-кто не заминает, а поднимает. Насколько я знаю, алкоголь не помогает согреться, а лишь затуманивает разум хомячка, впоследствии чего хомячек думает, что ему тепло. Вообще-то алкоголь помогает согреться, ускоряется кровообращение. Выпей рюмку коньяка или рюмку водки, не опьянеешь, но тепло почувствуешь. А вот пиво, такого эффекта не дает, крепость не та. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Дзен-Енот, водка не согревает, это миф. Под влиянием алкоголя вскоре наступает паралич кожных сосудов, они расширяются, и к поверхности тела притекает больше крови. Человеку кажется, что он согрелся, но на самом деле это обман: нагревается только кожа, которая очень быстро отдаёт полученное тепло наружу. Температура тела при этом понижается, в чём нетрудно убедиться как теоретически (используя закон сохранения энергии) так и практически (проведя её систематические измерения). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну мой фейл, признаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Дзен-Енот, водка не согревает, это миф. Водка единственное что согревает так это мозги, вот только не в хорошую сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение