Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Блеск! Наверно давно знакомы? Читай внимательно. Мы с ним знакомы уже более двух лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Krypton777, тебе ли судить? Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Krypton777, У нас модераторов вообще нет, поэтому мы их и набираем. Ты думаешь Ден и Снайпер что-то делают сейчас как модераторы? Ничего. А нам нужны конкретно модераторы, чтобы чистить за вами кучи оффтопа, которые вы оставляете в каждой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Юморист. Почему? Это действительно моя жена на аватаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Это действительно моя жена на аватаре. Может, это из-за того, что аватарка не поменялась у него. У меня сейчас тоже твоя Фаллаутская стояла, но F5 все поправило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костя-Семен 5 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Дзен-Енот, можно тебе нескромный вопрос? Вы с женой были знакомы в реале или познакомились в сети? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем привет, какая компания собралась, уау! Костя-Семен, это я их познакомила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 GLASHA, кто пришел, уау! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 GLASHA, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костя-Семен 5 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 GLASHA, вот что то такое я и думал. Бывает же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 weiss, Я пароль забыла от этого сайта, пришлось потрудиться, что бы сюда зайти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 GLASHA, ну так, восстановление пароля же есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Krypton777, У нас модераторов вообще нет, поэтому мы их и набираем. Ты думаешь Ден и Снайпер что-то делают сейчас как модераторы? Ничего. А нам нужны конкретно модераторы, чтобы чистить за вами кучи оффтопа, которые вы оставляете в каждой теме. Модераторы будут составлять половину от активных юзеров. К тому же сейчас ты адекватных людей не наберёшь в нужном количестве. Если это будут Снайперы, то увольте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 weiss, Так вот и восстанавливала, кое-как восстановила... На юкозе с этим проще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 GLASHA, в таких случаях я говорю: "При юкозе такого не было" ( sovok-style ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение