Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 NeRoN29, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Позже уже настало. lol 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 NeRoN29, теперь Вейс тебя знает хорошо, поэтому отказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Коварный Стас, откопал же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Freeman-des, Дзен-Енот, совершенно случайно. Искал свой старый e-mail и наткнулся в поисковике на этот пост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Freeman-des, Ты просто нихрена делать не будешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Freeman-des, наоборот. Он будет активен и жЁсток. Нам нужен баланс добра и зла, раз уж появился Енот, а то все модераторы какие-то приторные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Freeman-des, я знаю, но у снайпера канает эта фишка буду подтирать в сталкерском подфоруме. жЁсток. Я же няшный. У меня даже няша на аве. Лучи добра вам) В группе же подтираю. Хотя, зачем оно мне? Я же тогда не смогу донимать этим Вейса. ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 С этими вопросами, значит, к Вейсу. А Снайпер долго не продержится, если и дальше продолжит бездельничать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Коварный Стас, откопал же. Я бы еще мог пост на СП откопать, написанный пользователем Видок, т.е. мной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 С этими вопросами, значит, к Вейсу. А Снайпер долго не продержится, если и дальше продолжит бездельничать. Снайпер нужен, чтобы проверять нестыковки на первой версии ЧН, поэтому его не трогать. P.S. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Freeman-des, наоборот. Он будет активен и жЁсток. Нам нужен баланс добра и зла, раз уж появился Енот, а то все модераторы какие-то приторные. Ты думаешь я добро? Я толерантен до поры до времени, а потом мои репрессии идут в разрез с моей философией. Пока все хорошо, Енот пример вселенской гармонии и абсолютного спокойствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Shalliar, может быть, ты найдёшь более полезное применение своему телу и начнёшь писать энциклопедию? Можешь даже забронировать статью о Кочерге. Дзен-Енот, я знаю тебя. Показательно даже то, что ты единственный, кто разговаривал нормально с куском стероидного проспиртованного мяса - Праведником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 NeRoN29, а где ты это нашёл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение