den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 NeRoN29, и что ты этим хотел сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Krypton777, что именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 NeRoN29, кусок форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Shalliar, может быть, ты найдёшь более полезное применение своему телу и начнёшь писать энциклопедию? Можешь даже забронировать статью о Кочерге. Дзен-Енот, я знаю тебя. Показательно даже то, что ты единственный, кто разговаривал нормально с куском стероидного проспиртованного мяса - Праведником. Я весьма терпелив, но могу быть весьма жестким, он может быть каким угодно мясом, но если держится в рамках правил и не совершает действительно тяжелых проступков, то почему не общаться нормально? Да мне весьма неприятны черты его личности, я не пожму ему руку при встрече, однако это не причина разговаривать с грубо или уничижительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 den-ssdd, ничего. Krypton777, заскринил в машине времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Я весьма терпелив, но могу быть весьма жестким, он может быть каким угодно мясом, но если держится в рамках правил и не совершает действительно тяжелых проступков, то почему не общаться нормально? Да мне весьма неприятны черты его личности, я не пожму ему руку при встрече, однако это не причина разговаривать с грубо или уничижительно. Ключевое слово отмечено жёлтым. NeRoN29, а серьёзно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Krypton777, http://www.archive.org/web/web.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Shalliar, может быть, ты найдёшь более полезное применение своему телу и начнёшь писать энциклопедию? Можешь даже забронировать статью о Кочерге. Shalliar? Применение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Ладно, ты меня раскусил, я хороший полицейский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 может быть, ты найдёшь более полезное применение своему телу и начнёшь писать энциклопедию? Пойду раздобуду игры, а там посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Дзен-Енот, а нужен ли плохой? weiss, Shalliar, надо не смотреть, а делать. Желательно иметь непропатченную версию ЧН, а то мы Снайпера сильно загружаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Пойду раздобуду игры Он ушел, но обещал вернуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Freeman-des, я никуда не ушел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Он ушел, но обещал вернуться. Месяцев 5 займёт, не меньше. Freeman-des, ответь на ЛС, не будь Наёмником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 непропатченную версию ЧН Кажется, нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение