Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Дзен-Енот, можно тебе нескромный вопрос? Вы с женой были знакомы в реале или познакомились в сети? Познакомились в сети, живем вместе уже год, до этого почти год общались по скайпу, вот недавно, месяц назад у нас сын родился. Да, нас действительно Глаша познакомила, предложила Лене в ФРПГ поиграть по Сталкеру, где я был игровым мастером. С тех пор мы с женой ФРПГ вместе занимаемся, вместе сталкером увлекаемся. Всем привет, какая компания собралась, уау! Костя-Семен, это я их познакомила! Привет Глашунь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Дзен-Енот, Привет! Очень рада тебя видеть, Лене привет от меня передавай! Сейчас такое впечатление, что все мы как и раньше на одном сайте! Жаль, что всех нас раскидало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы будут составлять половину от активных юзеров. Зачем придумывать всякую ерунду на ходу? weiss, Так вот и восстанавливала, кое-как восстановила... На юкозе с этим проще... Высылается ссылка, проходишь по ссылке, меняешь пароль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Зачем придумывать всякую ерунду на ходу? Так и я тебе об этом сказал в начале нашего диалога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костя-Семен 5 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 weiss, Фоллаут 4, как я понимаю, - изначально флудо-тема. Вот поэтому и будет жалко, если ее прикроют Дзен-Енот, рад за вас, ребята. Привет Синице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Krypton777, я не пойму, ты думаешь, что знаешь всё или умнее всех? Как можно с такой уверенностью об этом мне говорить? Ты многого не знаешь, многого не можешь знать и многого не можешь предвидеть или понять, потому что справедливы первые два пункта. Откуда тебе знать, сколько я модераторов хочу набрать? Откуда тебе знать, из кого я буду их набирать? Откуда тебе знать, сколько из них останется? Откуда тебе знать, насколько они будут адекватны? Откуда тебе знать, сколько я вообще смогу набрать? Ты ничего из этого не знаешь. Зато вердикты свои выносишь со скоростью света. Модераторы будут составлять половину от активных юзеров. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 weiss, я сужу по нынешнему положению дел. Для этого не нужно быть аналитиком и провидцем. Ты уже когда-то заявлял, что здесь не будет сталкерского сайта. В свою очередь я сказал, что такой вектор просто необходим. Результат на лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Krypton777, причем тут сталкерский сайт? Ты бросил фразу с нулевой аргументацией, я дал тебе ссылку, где уровень аргументации такой же. Я может вообще никого не наберу. Вон, никто же не пишет пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костя-Семен 5 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 изначально флудо-тема. Вот поэтому и будет жалко, если ее прикроют Даже не знаю что было раньше - это сообщение, или перенос постов в тему Ф3. Смех и слезы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Я не выношу вердикты и не представляю свою позицию, как непреложную истину. Но мнение своё выскажу в любом случае. Или думаешь, что я, как Снайпер или Виктор, буду всё время молча сидеть на жопе и хавать всё, что ты скармливаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Фримен начал чистить галерею, начиная с нового конца. Быть может когда-нибудь сделаем из неё галерею отборного сока, который так ищет Криптон. Хотя по мне он многовато всего оставляет. Или думаешь Я думаю, что тебе свою позицию надо подкрепить сначала фактами, а потом выкладывать. А если фактов нет, то извините. Из стареньких я никого брать не собирался вообще. Они вон сами флудят направо и налево, какие там модераторы. И более двух модераторов искать не собираюсь. И Ден еще неизвестно останется модератором или нет, потому что он уже столько лет «у власти», что мы его уже не замечаем почти за действиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 weiss, а почему скрины теперь стоят по рейтингу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Krypton777, потому что ты отсортировал по рейтингу, сброс сортировку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 weiss, ты хочешь позвать людей со стороны, которые будут банить "стареньких"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Krypton777, ога http://img-fotki.yandex.ru/get/5505/13158792.14/0_638ac_83ca6876_orig сталкер-гск скоро будет дышать пылью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение