R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 А значит это я лапух. Но давай вернёмся к прежнему вопросу, ты зачем такую поставил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., чем она тебя не устраивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., чем она тебя не устраивает? Да кстати а кто это? Чисто из моего УЖАСНОГО любопытства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., девушка. Да-да, и такие существа тоже существуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., девушка. Да-да, и такие существа тоже существуют. Я просто не понимаю зачем это было делать. Хотя я уже видел один твой Юмор - Тренер +17 1.5.10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Наверное, я опять должен догадаться, о чем ты говоришь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Ты про-что именно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Я просто не понимаю зачем это было делать. Хотя я уже видел один твой Юмор - Тренер +17 1.5.10 ну может просто так, а может девушка понравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., про все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 А что разве не твоя работа? http://stalkerworld....-17-1.5.09.html Енот и ты тудаже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., и? Я виноват, что у трейнера истек срок лицензии? Он сделан платным сайтом, который следит за этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., и? Я виноват, что у трейнера истек срок лицензии? Он сделан платным сайтом, который следит за этим. А я думал что это вероломная шутка с твоей стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 А что разве не твоя работа? http://stalkerworld....-17-1.5.09.html Енот и ты тудаже? мне нравятся женщины, я женат на женщине, я люблю женщину, так почему я не могу поставить на аватар женщину? Вон вообще сейчас жену поставлю на аватар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костя-Семен 5 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Народ, я так понял - здешний костяк не любит Солянку. Хотя и тема есть... А как насчет Тайных Троп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 мне нравятся женщины, я женат на женщине, я люблю женщину, так почему я не могу поставить на аватар женщину? Вон вообще сейчас жену поставлю на аватар Юморист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение