Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Умные поймут Если какой-то этот другой придет на какой-нибудь сталкер-гск с кучей фан-боев и распишет нас, то умные поймут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Если какой-то этот другой придет на какой-нибудь сталкер-гск с кучей фан-боев и распишет нас, то умные поймут? Думаешь, на этих школьников, неспособных 2-х слов связать, кто-то обратит внимание, тем более на гск? Да и п-й ли тебе на гск? Мне лично плевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс 3 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Freeman-des, weiss, если это так, то извините (Murtazа имею в виду), а в ЛС я посылаю и не скрываю этого, но только тем кого хочу видеть, а не всему поголовью Krypton777, а вот это уже прямое оскорбление но ты сам всё отписал Не обращай внимание на то, что подумают о тебе другие. Умные поймут, а зачем тебе дураки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Да и п-й ли тебе на гск? Мне лично плевать. Может быть тебе и наплевать. А мне не наплевать на общественное мнение о сайте. тем более на гск? Не в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Никит, дело не в твоем "плевать" и "п-й", а в репутации сайта на просторах инета и в сталкерском сообществе. Freeman-des, weiss, если это так, то извините (Murtazа имею в виду), а в ЛС я посылаю и не скрываю этого, но только тем кого хочу видеть, а не всему поголовью Krypton777, а вот это уже прямое оскорбление но ты сам всё отписал Люди порой сами себя своим поведением оскорбляют, а потом удивляются, а чего с ним так грубо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Феникс, и чё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс 3 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Дзен-Енот, я пока ещё никого не оскорбил, ну если только в ответ на оскорбления в мой адрес, а подводных камней везде много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Freeman-des, Дзен-Енот, что вы мне тут на пару втираете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Феникс, и чё? Никит, вот ты сейчас лулзы выхватываешь наверное, а человек ко всему этому на полном серьезе, ну харе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Freeman-des, Дзен-Енот, что вы мне тут на пару втираете? Успокойся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс 3 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Krypton777, х-й через плечо, ты на школотню гониш... а по некоторым твоим постам - ты до школотни не дорос -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Дзен-Енот, я пока ещё никого не оскорбил, ну если только в ответ на оскорбления в мой адрес, а подводных камней везде много Может просто пора прекратить вести себя как воинствующие хомячки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Дзен-Енот, меньше бухать надо. У него уже, наверное, печёночная энцефалопатия, поэтому такую пургу несёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Krypton777, х-й через плечо, ты на школотню гониш... а по некоторым твоим постам - ты до школотни не дорос Он давно ее перерос, а ты слишком легко на провокации ведешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Феникс, а ты не пались, что ты школьник. Сиди молча и обтекай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение