Murtaz 11 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Салам русским и россиянам(тем кто не русские) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Murtaz, а если тут есть иностранцы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Ура у меня уже две звезды, осталась ещё тысячя сообщений до ветерана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murtaz 11 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Murtaz, а если тут есть иностранцы? им тоже добра желаю -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Криптон ты за что такой Бука? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Murtaz, привет Криптон ты за что такой Бука? Двачую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Почему все люди здороваются нормально, а исламистам обязательно надо вы*нуться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murtaz 11 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Почему все люди здороваются нормально, а исламистам обязательно надо вы*нуться? я не мусульманин -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Murtaz, а кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Ура у меня уже две звезды Поздравляю! Жека детектед. Murtaz, а кто? На букву t начинается и заканчивается на l. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс 3 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Подобные разговоры не приведут ни к чему хорошему. На мой взгляд, из ситуации есть 2 выхода: 1. Вы собираетесь на этом сайте, адаптируетесь и мы вместе идём в светлое будущее. 2. Вы собираетесь на сайте Гангсты и сами решаете свои проблемы по поиску своих товарищей, не впутывая нас и ни в чём не обвиняя. Первый более предпочтителен, второй более вероятен. Извини, но после такой лажи от первого спина болит и никого удовольствия Krypton777, А как это так вас не впутывая? Вы эту кашу заварили, так теперь не мешайте наших собрать NeRoN29, Вразумительный аргумент тебе? Вот он, никому из планетян не сообщили о закрытии сайта, никто не успел сохранить многие популярные темы типа соли и многие другие. Все растерялись и не знают куда идти. И не нужно говорить что если бы не я, то все бы наши сидели у вас тут. Они бы просто разбежались на все сайты подряд. Хотя и так многие исчезли благодаря вам. да ладно, темы восстановим, по соли тоже помочь смогу(Djon), вот ценных людей жалко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Freeman-des, я уже понял. Годно он потроллил. Собственно, поэтому и получил минус. Извини, но после такой лажи от первого спина болит и никого удовольствия А, может, что пониже болит, раз вновь и вновь сюда заходишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Феникс, иди на вип-сталкер. Freeman-des, я уже понял. А я ниче не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 weiss, ну чё, Жеку не помнишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Freeman-des, IP Ульяновский? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение