gonchii 59 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Снайпер, тебе просто оружие или только по тематике определенной типа сталкер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 gonchii, да судя по списку не только из сталкера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Снайпер, выбирай интересно, на кофе можно подсесть, меня уже без него прям ломает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 gonchii, На кофеине сидят больше половины народу во всём мире, некоторые сами о том не ведают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 интересно, на кофе можно подсесть, меня уже без него прям ломает можно! по себе знаю щас сам только что кружку оного напитка выпил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Сталкер-Эколог, ну как поставил патч Сумашедший, а мне эта мысль пришла минуту назад когда я взял в руки кружку с горячим и ароматным им 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 когда я взял в руки кружку с горячим и ароматным им хорошо сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 gonchii, смогу только в среду вечером, это в лучшем случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Сталкер-Эколог, разобрался чё к чему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 gonchii, Ну, я так понял, папка бин должна замениться сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Сталкер-Эколог, кароч когда ставить будеш пиши мне в личку здесь объясню по пунктам хорошо сказал прет меня от него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 gonchii, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 gonchii, спасибо. не булькает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 gonchii, звиняй, я вчера всё выпил. Может хоть репутация побулькает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Сталкер-Эколог, ну ет конечно шутка была а в репе и правда забулькало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение