Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 УУУ дрянь собака у меня! пошёл с ней гулять на улице никого спустил с поводка она бегала бегала и другую собаку спалила я ей ко мне а она восприняла как вперёд и улетела, 5 минут ходил искал её слышу лай ваще в другой стороне, побежал туда побежал туда, счвою собаку на поводок и домой, делать мне нече в 2 носи за ней бегать по морозу блин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Сумашедший, а чё у тебя за псинка так он его с 4 этажа отпускает, и патом сам спукается, а на первом живет тетка с двумя пикинесами. Весело получается когда они одновременно собачек на улицу выпускают визг стоит на всю "деревню" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 псинка - помесь гончей и овчарки носится шописец на скрине моё хитрозадое жывтоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 моё хитрозадое жывтоне прикольно а взляд и правда хитрый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Сумашедший, а кошки у тебя есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 у меня только такое животное, ну еще парочка хомосапиенс p.s.Дата на фотике не выставлена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Всем привет! Наконец-то я вернулся со школы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Сумашедший, а кошки у тебя есть? два штука Ctiveñ, ЗЫ я там новую часть выложил в юморе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Сумашедший, 15:33 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 котэ кроссавчег а то нашел на улице облезлого и голодного и вот прирос как родной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Ctiveñ, а у меня 2:34 ты где живёшь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 нашел на улице облезлого и голодного Молодец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Сумашедший, Мехико. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 а то нашел на улице облезлого и голодного и вот прирос как родной у меня тоже вся банда с улицы собака из общества защиты жывтоне, рыжую кошку мама с работы принесла,а белую я котёнком мелким на скамейке по дворе нашёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 у меня время по Москве 0.37 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение