gonchii 59 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Енот, я там поменял ссылку , на оф сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 gonchii, аа ок, счас гляну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 кстати я тут заморочился с ПБ. возьмете юнца на обучение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 возьмете юнца на обучение? Ну конечно (я думаю xD ). Енот, а сколько у нас в *Отделении* человек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Argentum, я её еще не докачал интернет писец тупит к вечеру навено только установлю .Я вообще то по сети не играл никада так что думаю пушечным мясом на первых парах буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Енот, а сколько у нас в *Отделении* человек? Численость давно перевалила за Отделение, стремимся к Взводу)))) gonchii, Конечно возьмем, хоть сейчас, все равно хотел пойти пострелять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 думаю пушечным мясом на первых парах буду Все на первых порах мясо. К тому же к динамике ПБ привыкнуть надо, даже опыт КС не спасает, да Арг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Енот, вы по какому времени славливаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Енот, вы со своим взводом скоро будете напоминать группировку , своя мораль, принципы... жуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 вы по какому времени славливаетесь? Ну вообще где-то в три-четыре по москве все собираемся, до этого времени неполным составом играем, кто может, как говориться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Декабристка, а как же!Мы такие!Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 вы со своим взводом скоро будете напоминать группировку , своя мораль, принципы... жуть... Это все часть хитроумного плана))) думаешь тогда мы с Империей Енотикуса просто так баловались?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 стремимся к Взводу)))) Блин, у нас же взвод, я что то машинально забыл =/ S-@-v163, привет, компьютер купили или нет ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 В три, четыре?Вы про меня забыли?Мы же в 6 по москве играли и было нормально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Енот, у нас скоро будет террористическая группа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение