Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 А почему так нельзя сделать, только с артефактами? Персонажи S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Персонажи S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля Персонажи S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Я бы написал: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля, и т.д., но на страницах артов не влазит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Как в ТЧ убрать эту красную хрень при полёте в demo_record 1? Фримен, может быть, ты знаешь? Всё поместилось, если вы об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Всё поместилось, если вы об этом. Ок тогда. Красная фигня мешает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Акция носит название #opGlobalBlackout, говорится в сообщении Anonumous на Pastebin, пишет Lumpen.«В знак протеста против SOPA, Wallstreet, наших безответственных лидеров и любимых банкиров, которые заставляют мир голодать из-за своих эгоистических потребностей, и ради простого садистского веселья, 31 марта Anonymous отключат интернет», - говорится в сообщении Anonymous. После того как DNS-серверы буду отрезаны от интернета, никто не сможет выполнить поиск доменного имени, и таким образом будет отключен HTTP - наиболее часто используемая функция в Web. В своем сообщении хакеры также привели список IP-адресов серверов, которые подлежат отключению: 192.112.36.4 192.58.128.30 199.7.83.42 192.228.79.201 192.5.5.241 192.33.4.12 192.36.148.17 128.63.2.53 193.0.14.129 202.12.27.33 192.203.230.10 192.5.5.241 «Каждый раз при вводе URL пользователь будет попадать на страницу с ошибкой и считать, что интернет отключен, а этого достаточно. Помните, что это протест, и мы не ставим себе целью «убийство» интернета, мы временно отключим то, что нужно больше всего», - говорят хакеры. В своей публикации активисты также разместили ссылку на программное обеспечение, с помощью которого пользователи могут принять участие в операции #opGlobalBlackout. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Нужно артефактам проставить подкатегории Ты че теперь будешь всю энциклопедию портить? Я разрешил испортить только персонажей. В любом случае так оставлять нельзя. Проблема в том, что эти категории вообще не нужны, но Фримен насмотрелся где-то этих ужасов и теперь пытается сделать так же. NeRoN29, DNS серверы децентрализованы, во-первых, непонятно, как они их собрались отключать, во-вторых, помимо этого списка есть еще тысячи. Нельзя просто взять и отключить DNS, у неё нет тумблера или красной кнопки в какой-нибудь секретной комнате. И вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Ты че теперь будешь всю энциклопедию портить? Я насмотрелся этих ужасов во всех остальных вики и не только по сталкеру. Это очень удобно и Криптон со мной согласен. На странице Категории не должно быть никакого мусора типа таблиц и прочего описания. Эта страница для удобной навигации по страницам c помощью предметного указателя. Позже будет создана статья Артефакты, которая будет подробно описывать их в целом. Вот в ней и будут всякие таблицы. Мутантов по категориям сортировать не нужно. Их мало и присутствуют во всех играх почти полным составом. Оружие тоже по той же причине. Отсортировать нужно только Артефакты, Персонажей и, наверное, Аномалии, т.к. в этих категориях статей много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Фримен, может быть, ты знаешь? Нельзя. Всё поместилось, если вы об этом. На одну строку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 В принципе я с Фрименом согласен. У него в правильном направлении голова работает. Главная страница категории должна выглядеть солидно и быть функционально удобной. А с таблицей, в которой один столбец заполнен на 18 строк, а другой - на 3, это вряд ли возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Категории: Артефакты Артефакты в «Тень Чернобыля» Артефакты в «Чистое Небо» Артефакты в «Зов Припяти» А что, названия игр не склоняются что ли? так кавички же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 OneShot, ты меня ещё русскому языку поучи. Простой пример: Я играю в футбольном клубе «Зенит» ( не склоняется, потом что есть слово "клуб" ). Я играю в «Зените» ( или, по-твоему, правильно "Я играю в «Зенит»"? ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Мне не любы скобки в подкатегориях. Может быть и вправду попробовать "Артефакты в "Зове Припяти"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Фримен, может быть, ты знаешь? Вот так сделаем и всё. Ничего страшного, что не в одну строчку. Со Стрелком и Шустрым так же будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Со Стрелком и Шустрым так же будет. Дело в том, что это только Стрелок и Шустрый из всех ~300 персонажей франчайза. А в две строки - убого, особенно вертикальная черта, которая почему-то перенеслась на новую строку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 У меня всё норм. Красиво в ряд. Но тем не менее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение