Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Krypton777, че за хрень там происходит? Боров бегал от меня по всей Свалке и вопил. А потом убежал на Агропром. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 А потом убежал на Агропром. :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Да, в ЧН Борова можно найти на Свалке, за барной стойкой, сзади Депо. Все иду устанавливать ТЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Люди,а вопрос-вот в народной солянке я договорился с раненным бандитом(Монголом)лежащим перед Пулей(дал аптечку) и бандиты были друзья после чего я спокойно вынес базу бандитов друзей - кто проверит есть-ли в оригинале такой прикол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Прошёл х-18. Сейчас на кордон, а потом в тайник (это будет второе его посещение). Параллельно скачал Build 1580. Это где только Припять. Стабильность так себе. Зато локация мнтересненькая. Но особенно доставили куда более реальные звуки стрельбы некоторых оружий, анимация перезарядки и, о боги, оружие не приближено и не занимет половину экрана. Ещё крысы красиво бегают. Медленно... Словно летят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Я еще нужен? Народ помогите с ключом, мой выдает ошибку, кому не трудно найдите и кинте сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Зачем тебе ключ? Сингл и без него работает. Verstal, я тогда глянул, в билдах реальные названия оружия. Влад skYJA Кардава, ну видимо, твоя помощь уже не требуется. Но ты игру все равно установи. Если что, поможешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Freeman-des, ок, но у меня сингл не запускается, установил дрова, ребутнул, захожу и просит ключ диска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Прошёл х-18. Сейчас на кордон, а потом в тайник (это будет второе его посещение). После прохождения Х-16 засейфись. Если Проводник появится, то нужно будет проверить немного другой вариант. После прохождения Х-16 нужно, проходя Свалку, идти не на Кордон, а в Тайник. А после этого уже к Проводнику. Но это уже второе задание, которое не должно быть перепутано с первым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Влад skYJA Кардава, ты серьезно думаешь, что в сети можно найти бесплатно без смс лицензионный ключ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 А на каком патче играешь? На каком раньше играл, когда бегал постоянно в тайник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 NeRoN29, ээ, не лицензиооный, но юзаный, мне только вписать его, регать я не буду, да и мультиплеер мне не нужен. Вот с первого сайта: FK47-S4JT-576Q-GZTM ASF6-YT52-5LJ2-75X6 AXJ2-DVX4-VUX8-TXQA 9T2Q-PN3B-5YHZ-D4VV 6GJC-9MS9-X4NE-6S6H KRWH-ABFS-GHEA-UJPR YWN5-7LSC-E7YZ-VBHK Freeman-des, я на каком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Скачай NoCD NoDVD (так и введи) - а потом помести в корневую папку Сталкера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Noki, спасибо, но когда у меня не получилось с ключом, я это и начал делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение