Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Влад skYJA Кардава, я Верстала спросил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Freeman-des, вроде 1.0006. Сейчас 1.0004. Только что добрался до Бармена. Сделаю тут сохранение. Хочу посмтоеть, кто будет проводить замеры, если не Спасти круглова. И ещё: возле люка в подземелье была группа бандитов. Один был одет в Зарю. Скрин есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Verstal, предоставь скрин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Verstal, предоставь скрин. Человек принципа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Влад skYJA Кардава, нет, я ему верю. Просто интересно глянуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Krypton777, прошу. Качество так себе, я сам не знаю почему скрины такими получаются. Freeman-des, на счёт давнего спора по поводу Призрака. Вот тебе сейв (перед выбросом на янтаре): http://narod.ru/disk...WinRAR.rar.html Это кто ж там разговаривает, а? P.S. Пойдёт не пойдёт, не знаю. А замеры проводил некий Семёнов вместо Круглова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 А ви-таки думали, что Арсений только спать и водку пить может? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Почему всё это в разговорах обо всем обсуждается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 weiss, потому что Снайпера нету, а Фримену Внезапно: || 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 weiss, потому что здесь максимальная концентрация внимания. Я, например, выкладывал всякие интересные скрины в соотв. темах, но всем было ||. А здесь хотя бы Фримена повеселил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Krypton777, концентрация внимания везде одинаковая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Все поставил ТЧ, правда 1.0006. Сейчас пошел раздобыть автомат, ну вынести блокпост короче, пробижал по минам, забрался на дерево, перепрыгнул колючку, когда лез на блокпост смотрю в крыше дыра, залез, а там ящики, я их ножом потюкал, и в одном из них было две куртки новичка, а еще в двух тушенка 20 банок. Первый раз эти ящики вижу, не видели их? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Verstal, так мне не нужен сейф. Он у меня есть (к тому же у меня пятый патч). Мне нужно, чтобы ты лично проверил то, что я просил и рассказал мне. А сейф я попросил сделать для того, чтобы ты смог проверить другим методом, запустив игру с этого сейва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Видео запуска Space Shuttle. Камеры установлены на твердотопливных ускорителях. На видео запечатлён весь процесс — от старта до приводнения ускорителей. Особенно крут звук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 тваюжмать! РЕБЯТ! ЕСТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТЕМЫ ПИШИТЕ ТУДА! weiss,и ты туда же, есть же тема Космос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение