Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 http://games.mail.ru/pc/news/2012-03-16/razrabotka_s_t_a_l_k_e_r_2_budet_prodolzhena/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Не читай эти полу-лже-новости, а читай нашу главную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Не читай эти полу-лже-новости, а читай нашу главную. Пока ты не сказал, я не заметил микронаноновость в таблице, с шрифтом ариал 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Пока ты не сказал, я не заметил микронаноновость в таблице, с шрифтом ариал 4 Verdana 12px вообще-то, «Web-дизайнер». в таблице Список ul Надо добавить пометку new новым новостям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Verdana 12px вообще-то, «Web-дизайнер». Список ul Надо добавить пометку new новым новостям. пишу с мобильного, так что я не впадал в подробности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Пока ты не сказал, я не заметил микронаноновость в таблице, с шрифтом ариал 4 Ден и Снайпер уже высказывались. Выскажусь и я. Новости действительно оформлены просто ужасно. Я шокирован таким подходом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Я шокирован Внезапно и как обычно одновременно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 weiss, нельзя сделать новости большие с заголовком, как на СП было Солидно и удобно. Новой считается микроновость не старше двух дней. А, ну всё понятно. Ничего не изменилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 как на СП было Лол, там вообще никаких микроновостей не было и никаких больших заголовков. Че врать-то на ходу? А, ну всё понятно. Ничего не изменилось. Теперь будет видно новые микроновости. Сейчас пометки нет, потому что все старые. Так что отдыхай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Лол, там вообще никаких микроновостей не было и никаких больших заголовков. Че врать-то на ходу? Микроновсти - полная хрень. Тебе уже трижды об сказали. А метка, которая будет висеть всего два дня, и того глупее. Так что НЕ отдыхай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Микроновсти - полная хрень. А ты у нас Эйнштейн, умнее всех себя считаешь? Без тебя знаем, что хрень, а что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 То-то и видно по застывшей ФРПГ, почти такой же вики и темам, где один пытается впарить аптечки со склада, а другой натрясти себе денег на пиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Krypton777, щас пойду доделаю ФРПГ, допишу вики и сяду за форум, буду жать круглосуточно кнопку F5 и удалять какие-то темы вместо модераторов. Мне не 15 лет, у меня и других забот хватает. Я слежу за технической частью и решаю более глобальные вопросы, когда есть время, силы и желание, делаю что-то еще, а за остальным следят люди, которым я благодарен, уж как могут, так и делают, и вполне себе отлично получается, между прочим, куда лучше, чем у 95% сайтов тех, кому по 15, и кому делать еще нечего, но на создание чего-то самобытного, уникального и в меру автономного не хватает знаний, хватает только на CTRL+C → CTRL+V. Микроновости создавались по определенной причине и успешно выполняют заданную им цель. Мы их придумали, чтобы решить вопрос с новостями, короткими или незначительными ровно настолько, что они недостойны полной новости, но которые всё равно надо описать. Они были созданы именно из-за этого неудобства, когда смотришь на информацию, и хз как из неё высосать полную новость. На какое-то время они были убраны из-за переезда, но из-за снова возникшего оговоренного выше неудобства были возвращены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Скидку 15% на предзаказ Дьяблы 3 есть. Нужен кому-нить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Да хорошош вам, ищите компромисс, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение