weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Freeman-des, вики популярна и приносит много пользы сайту, она никогда не будет удалена. Есть пара аргументов за и несколько против по поводу галереи, вопрос только в том, какие важнее. И как? Удалять один модуль, чтобы поставить другой, особого смысла нет. Поэтому пока один вариант, что пришел в голову — статическая страница с каким-то количеством отобранных скриншотов (несколько страниц, учитывая внутреннюю пагинацию), без всяких доп. возможностей, просто просмотр. В данный момент после нашей чистки остается 919 скриншотов. Ну так мы ничего не пропускаем. Вот больше никто и не льет. И что? Всякий кал пропускать? Как в контакте, чтобы 500 одинаковых скринов за раз заливали? А нормальные скрины никогда почти лить не будут, это уже давно никому не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Лост Альфа выйдет - станет интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 А может проголосовать? Кто за то что бы удалить скриншоты, а кто против удаления скриншотов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Не станет. Станет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Freeman-des, ага, на неделю, и лить скриншоты будешь только ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 weiss, Freeman-des, так что на счёт голосования? по-моему неплохая идея... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Чёрный Снайпер, плохая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 weiss, я одинокий фанат ЛА. Okay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 NeRoN29, почему плохая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Freeman-des, я с тобой согласен насчет фан-сайта и наличия на нем скриншотов, просто в этом виде меня это не устраивает совсем, причем уже давно, еще с юкоза. Мне реализация ни в плане концепции не нравится, ни в плане техническом. К тому же, наверное, 99,999999% всех, кто сюда заходит, прекрасно знают как выглядит сталкер, это не новая игра, и большинство трафика идет на файлы для игры, т. е. люди уже в неё играют, остальное закладки (прямые переходы, завсегдатаи) и прочий поисковый трафик, в котором новичков тоже нет. Вот скриншоты Survarium когда будут — другое дело, это будет интересно. NeRoN29, почему плохая? Потому что этот вопрос вне компетенции пользователей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Конечно, скриншоты ЛА не будут так интересны, как Сурварумские, но, поверь, лить станут, а так как ЛА это практически другая игра, то тут перестает действовать принцип "только скриншоты, на которых трупы долговцев лежат пачками", потому что скриншот какой-нибудь обновленной Деревни новичков уже будет уникальным и вполне интересным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Кстати, я подготовил архив со всеми скриншотами в JPG 95, весит 280 мб. Freeman-des, это просто мод, каким бы он там эпичным не был, и ты его одинокий заочный фанат (у нас здесь). Никакого большого всплеска, когда он выйдет, не будет. Ну зальют 50 скриншотов, где 25 будут твои, и что? Тут дело в целесообразности, и держать модуль с миллионом настроек, платить за ресурсы, которые он использует, ковыряться с ним лишнее время, ждать при каждом обновлении пока разработчик модуля заявит о совместимости с новой версией ради этих 50 скриншотов как-то нецелесообразно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Freeman-des, это просто мод Это мод, в котором многое выглядит иначе в принципе, в отличие от оригинальной игры. Да, это мод, но называть его "просто мод" - кощунство, как бы громко это не звучало. Тут дело в целесообразности, и держать модуль с миллионом настроек, платить за ресурсы, которые он использует, ковыряться с ним лишнее время, ждать при каждом обновлении пока разработчик модуля заявит о совместимости с новой версией ради этих 50 скриншотов как-то нецелесообразно. Разве нельзя поставить более простой модуль от другого разработчика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Это мод, в котором многое выглядит иначе в принципе, в отличие от оригинальной игры. Да, это мод, но называть его "просто мод" - кощунство, как бы громко это не звучало. Ну да, я знаю, как ты его любишь. Разве нельзя поставить более простой модуль от другого разработчика? Да можно, просто не факт, что нормальный такой существует. Но в таком случае я буду искать мод, который просто выводит список превью по страницам, без описаний, без комментариев, без рейтингов и всяких счетчиков, короче простой. Может даже проще самому написать (вот это было бы круто). http://www.hl-inside.ru/gallery/shots/ вот примерно в таком виде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение