Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Ну да, я знаю, как ты его любишь. Причем тут любовь? Это очевидно: ЛА - единственный мод, который ждет довольно большое количество человек. ЛА - единственный мод, который разрабатывается такое долгое время. ЛА - единственный мод, который изменяет код игры (это значит, что он максимально ее изменяет, в отличии от других модификаций). ЛА - в конце концов, наверное, единственная адекватная попытка вернуть "Того самого Сталкера", который как бы и не существовал в реальности, но существовал в умах фанатов. http://www.hl-inside.ru/gallery/shots/ вот примерно в таком виде Годно, ведь это же инсайт. xD Годно, ведь это же инсайт. xD Так даже лучше. Наш модуль выглядит, как какое-то доисторическое уг времен Stalker-Portal. А гламурное увеличение, как на Инскайде, то, что спасет ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Freeman-des, да, инсайд это годно. но суть не в инсайте, а в его галереи — там нет страницы скриншота, т. е. нет описаний, нет рейтингов, комментариев и прочей ерунды. Исключительно галерея для просмотра. Причем тут любовь? Ну вот раз не при чем, значит поскринишь и запилим это в галерею по типу хл-инсайда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Только перед тем, как сделать это, Вейс. Предупреди меня. Я сохраню на комп страницы с историческими обсуждениями скринов. Вроде юзеры не могут добавлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Freeman-des, предупреждаю, сохраняй. Вроде юзеры не могут добавлять? Без добавления пользователям. Только через меня, чтобы я загрузил какие-то скрины, если надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Сегодня ничего не делай. Ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Вейс, пошли новую миссию проходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Я отчасти с Вейсом согласен. Скриншоты действительно сейчас выглядят как-то уныло и к тому же создают дополнительные технические сложности. Но если создавать такую галерею, то надо тщательно скрины отбирать. Чтоб не шло подряд 10 скринов солнца, заходящего на Агропроме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Да, оставим только "сок" Фримена. ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Чтоб не шло подряд 10 скринов солнца, заходящего на Агропроме. Придется нам с тобой этим заняться. А ведь хорошая идея: создать обдуманную галерею, где всё будет по определенному порядку, с заданным качеством и смыслом. Для новых скриншотов можно создать тему на форуме, куда юзеры смогут кидать скрины на публикацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Мультицитата вообще, по-моему, не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Freeman-des, я проделал большую работу и уже скоро буду готов к публикации новой легкой галереи (через несколько часов, наверно). Так что если хочешь что-то сохранить, давай пока не поздно. Скрины опубликую все, что есть сейчас. Получилось все разбить по альбомам. В общем потом можно будет лишнее удалить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Криптон, помоги скрины с эпичными обсуждениями сохранять. Сохраняй как хтмл страницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Сортировку по количеству комментариев сделайте, тогда эпичные сверху будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Я срочно ненадолго должен уйти. Криптон посохраняй за меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение