Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Школота в ВК иногда так доставляет. Алексей: А когда выдет Лост Альфа? Кирилл: Летом этого года. Костя: А когда выйдет Лост Альфа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Кто-то скачивает файл с сайта с помощью Download Master (т. е. именно залитый на сайт), а Download Master то ли во время скачивания, то ли че, долбит сайт сотнями запросов. Из-за этого щас 700 онлайн показывается, ну и вообще лишняя нагрузка. Вот кто этот г-нософт писал? Руки бы поотрывать. Заблокировал доступ этому мастеру по User Agent, так теперь долбежка продолжилась от лица IE 9. Нормально так, да? Он еще и маскируется. А скачивают трейнер так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 потому что кандидат биологических наук Правда что ли?! PS К нам интеллигенция такого высокого уровня еще не жаловала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Макс Кандидат, молодец. Ещё и в Чистом Небе состоишь! Ставь юзербар себе как у нас с Фрименом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Кандидат 52 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Правда что ли?! Самая что на наесть, а в данный период времени пишу Докторскую ! PS К нам интеллигенция такого высокого уровня еще не жаловала. Я бы не спешил с выводами, так как я курю, иногда бухаю и, очень часто, матерюсь, особенно, когда в Сталкере какая-нибудь Фигня из кустов в морду выпрыгнет ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Макс Кандидат, какая тематика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Макс Кандидат, а кто ты по специальности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Freeman-des, ты чё такой любопытный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Кандидат 52 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Макс Кандидат, а кто ты по специальности? Биохимик. Что бы более понятно, работаю с изменениями состава крови.Кстати, коль уж вы взялись за моё вливание в форум, подскажите, где взять Авку поцивильнее? сделать самому. А какая тематика тебя интересует? Сталкеровская естественно и Как это сделать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Макс Кандидат, сделать самому. А какая тематика тебя интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Меня троллит дождь. Как только я начинаю одеваться, он начинается идти. Я уже час пытаюсь сходить по делам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Меня троллит дождь. Как только я начинаю одеваться, он начинается идти. Я уже час пытаюсь сходить по делам. Не проси. Я не смогу его забанить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Freeman-des, тогда какой от тебя толк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Freeman-des, не можешь забанить - хоть варн выдай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Пусть лучше с бубном потанцует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение