Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Андрей сталкер, не щурь так глаза. Krypton777, а почему Криптон сказал, а Шалиар писал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Вейс, как ты объяснишь нахождение пользователей данного форума в динамическом равновесии? Новые приходят -> несколько недель активности -> исчезают -> их сменяют другие. Но никто надолго не задерживается, кроме костяка планетовских троллей. а почему Криптон сказал, а Шалиар писал? Я руками отредактировал. Здесь с цитатами вообще ужас. При юкозе такого не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Андрей сталкер, не щурь так глаза. Я когда смеюсь всегда щурюсь. ) Тот кудрявый, Костян, нормальный пацан. Футбол отлично играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Я когда смеюсь всегда щурюсь. ) Тогда ладно. Тот кудрявый, Костян, нормальный пацан. Футбол отлично играет. Он нормальный, потому что футбол играет хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 *Он нормальный, потому что футбол играет хорошо?* Не задиристый как некоторые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Не задиристый как некоторые. В таком случае рад за него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Я влюблен в ту девушку которая с кудрями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Андрей сталкер, не стоит тут так откровенничать. Здесь сидят чёрствые циничные люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Андрей сталкер, не стоит тут так откровенничать. Здесь сидят чёрствые циничные люди. Не знаю даже, насчет черствости. Ладно фото пожалуй уберу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Здесь сидят чёрствые циничные люди. Fap time! Йехуу -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 А с цитатами в правду, беда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 костяка планетовских троллей Что? Где? Нет тут никого оттуда уже сто лет как. никто надолго не задерживается А зачем им тут задерживаться? В Контакте же есть. 2012 год на дворе. При юкозе такого не было. При юкозе как раз и был ужас — цитируешь сообщение одного пользователя, а в результате автор пишется вообще левый. И никто это даже не фиксит на протяжении 5 лет. Здесь сидят чёрствые циничные люди. Их можно перечислить: Krypton777 NeRoN29 остальные добрые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Их можно перечислить: Krypton777 NeRoN29 остальные добрые ЧСВ up 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Что? Где? Нет тут никого оттуда уже сто лет как. Те, кто перешёл с СП 2 года назад. Фримены там всякие, Нероны. А зачем им тут задерживаться? В Контакте же есть. 2012 год на дворе. А не ты ли говорил, что форум, как форма общения, себя НЕ изжил? При юкозе как раз и был ужас — цитируешь сообщение одного пользователя, а в результате автор пишется вообще левый. И никто это даже не фиксит на протяжении 5 лет. Не было таких проблем. Их можно перечислить: Krypton777 NeRoN29 остальные добрые Себя на нулевое место забыл поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 *Те, кто перешёл с СП 2 года назад.* Я тоже там одно время на Сталкер Портал сидел. Одно плохо - беседки там нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение