Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 На футбол на поляну приезжаешь на BMW седьмой модели? Да, ты почти ничем не отличаешься от нас, о брат. К стати ты играешь в футбол? К стати SAV, ты мой земляк, хоть и ездишь на BMW. Я тоже в Самаре живу (не в лесу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 "Кстати" пишется слитно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 В темноте пишу. Попутно лит-ру читаю. ЕГЭ не дремлет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 На футбол на поляну приезжаешь на BMW седьмой модели? Да, ты почти ничем не отличаешься от нас, о брат. К стати ты играешь в футбол? К стати SAV, ты мой земляк, хоть и ездишь на BMW. Я тоже в Самаре живу (не в лесу) Я разочарую тебя-я не езжу на бмв.И в самаре ты не живешь. P.s. *ВЦ* как я люблю троллинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 В темноте пишу. Попутно лит-ру читаю. ЕГЭ не дремлет. К_стати ты играешь в футбол? К_стати SAV, ты мой земляк, хоть и ездишь на BMW. Я тоже в Самаре живу (не в лесу) Да нет, походу дремлет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Я разочарую тебя-я не езжу на бмв.И в самаре ты не живешь. P.s. Еб*** как я люблю троллинг. Город Кинель, улица Ленина. Дом на скажу. Да в обл живу, но в Самаре часто бывал. Ты наверное на дачной живешь, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Город Кинель, улица Ленина. Дом на скажу. Да в обл живу, но в Самаре часто бывал. Ты наверное на дачной живешь, да? Нет, не на дачной.Если ты не знаешь просек в самаре-то ты не знаешь самары.Посмотри по картам-не позорься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 ЕГЭ не дремлет. Не, не слышал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Нет, не на дачной.Если ты не знаешь просек в самаре-то ты не знаешь самары.Посмотри по картам-не позорься. Ты троллишь меня? Какие просеки? зачем мне бывать в частных секторах где особняки стоят. И карта мне не нужна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Ты троллишь меня? Какие просеки? зачем мне бывать в частных секторах где особняки стоят. И карта мне не нужна! Это НЕ частный сектор, чудила.Ты знаешь хотя бы где Онкоцентр?Храм Кирила и Мифодии?Ново-Садовая? ЭТАПЯТЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Это НЕ частный сектор, чудила.Ты знаешь хотя бы где Онкоцентр?Храм Кирила и Мифодии?Ново-Садовая? ЭТАПЯТЬ Сам ты чудила. 12 школа знаю где, я там возможно ЕГЭ буду сдавать. Ты от меня в 30 км живешь к западу. Приезжай к нам, гостем будешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 ребят, я старомодерн , и могу принять слово "чудила", как страшное оскорбление!!!11 Мораль: повежливее товарищи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 ребят, я старомодерн , и могу принять слово "чудила", как страшное оскорбление!!!11 А чего он меня первый обзывает. Вот я если буду учиться в колледже в городе вот тогда и посмотрю ихние просеки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Снайпер, хватит тут бороться с ветряными мельницами. Порядок на сайте нужно поддерживать не эпизодически, а постоянно. Либо так, либо никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение