Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 SAV, давай так, в общем как спускаешься по ступенькам к Волге мимо ладьи, в какой стороне просеки? лично я представляю что просеки там где пляж. Тока там нет одноэтажных домов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Сам ты чудила. 12 школа знаю где, я там возможно ЕГЭ буду сдавать. Ты от меня в 30 км живешь к западу. Приезжай к нам, гостем будешь Вай-вай-вай, баюсЪ, баюсЪ... 12 школа вроде в Ленинском районе, а я в промышленном живу... SAV, давай так, в общем как спускаешься по ступенькам к Волге мимо ладьи, в какой стороне просеки? лично я представляю что просеки там где пляж. Тока там нет одноэтажных домов. Не угадал.Загородный парк-он слева от Ладьи, если на Волгу смотреть.Справа от загородного парка-1-ая просека.И дальше пошли остальные.Загородный парк около ТЦ Мегасити и напротив САМГУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 От Уфы до Самары мало ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Вай-вай-вай, баюсЪ, баюсЪ... 12 школа вроде в Ленинском районе, а я в промышленном живу... Не угадал.Загородный парк-он слева от Ладьи, если на Волгу смотреть.Справа от загородного парка-1-ая просека.И дальше пошли остальные.Загородный парк около ТЦ Мегасити и напротив САМГУ Да смайлик ради прикола. Я вообще не дерусь. Пошутить уже нельзя) От Уфы до Самары мало ехать. А где ты живешь? NERON29, а у вас красивый город? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 От Уфы до Самары мало ехать.Я знаюЛадно, спать я пошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Андрей сталкер, Уфа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Я знаю Ладно, спать я пошел Спокойной ночи. Андрей сталкер, Уфа Я там не бывал. А как у вас там вообще, красиво?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Андрей сталкер, быстро же ты сменил гнев на милость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Андрей сталкер, быстро же ты сменил гнев на милость. Ну я вообще долго злиться не могу. Да чего греха таить - задирой никогда не был. Еще я сегодня палец порезал об стекляшку когда упал. Щиплет немного. Мы сегодня в футбол играли, я даже один мяч забил, потом вратарем был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Думаю все помнят Даже примерно не представляю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Я дико извиняюсь, но что это на аватаре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Андрей сталкер, а ты собственно к кому обращаешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Чёрный Снайпер, к Вейсу, очевидно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Shalliar, меня мучает вопрос, чей аватар более крут - твой аватар или мой? Но ничего я еще найду что - то более круче и превзойду твой аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Андрей сталкер, хелгасты не тащат, так что твой аватар все-таки хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение