Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Shalliar, тогда бы лучше колиматор поставить, чем штурмовой прицел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Чёрный Снайпер, ну это кому как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 На улице первый раз гром после зимы, приятно слышать эти раскаты. Точно такая же ситуевина)))Пока ехал из спорт-зала промок до нитки)За то в грозу с другом в открытом бассейне искупались и камеру на водозащиту проверили...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Я вообще считаю что штык нож в современном мире где все солдаты поголовно в касках и бронижелетах, не нужен. Тем более на снайперской винтовке. Кстати, штык тока на нашей СВД крепиться на других снайперках такого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Я дико извиняюсь, но шапка на сайте не подходит этому дизайну сайта. К тому же эффект разбитого стекла ужасен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Да, шапочка не очень к месту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Под конец недели, когда у меня закончатся годовые экзаменационные работы, порадую вас чем нибудь... в своей сфере разумеется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Чёрный Снайпер, ну это кому как. Не нужно забывать, что дробовик это оружие ближнего боя и чем бы ты из него не стрелял, он останется оружием ближнего боя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 в спецназе дробовик используют для стрельбы картечью либо резиновыми пулями. и то и другое обладает чудовищным останавливающим действием, но второе при этом не убивает, а сильно калечит Андрей сталкер, дизайн доработают, я думаю. сарвариум пока ещё только проект,так что всё может измениться. не забывай, концепция сталкера изначально была несколько другой, нежели та, которую мы знаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Сайт по сталкеру? по сталкеру - значь и оформление должно быть полностью под сталкера. Мне кажется немного странным и преждевременным то что не успели объявить о задумке новой игры и выпустив тока один плакатик как его сразу же поместили на шапку. Дизайн сайта в целом серый и под стать сталкеру а шапка больше зленого цвета. Я конечно понимаю админа, он стремиться удержать сайт на высокой посещаемости. Тока это нелепо, сайт по одной игре а шапка по совсем другой. А эффект разбитого стекла есть на кождом третьем сталкерском сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Сайт по сталкеру? по сталкеру Сообщество поклонников Сталкер и Survarium Reading is fundamental. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 он стремиться удержать сайт на высокой посещаемости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Поясните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 http://survarium.com/im/survarium_user_bar_ru.jpg оф. юзербар survarium 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Прикольно, буквы обрезанные. Начало хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение