weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Чёрный Снайпер, в 11 класс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Дело в том, что в 11-й класс меня не допускают... Меня выгоняют из школы... Посоветуйте что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Чёрный Снайпер, а как до этого дошло? А вообще ищи какой-нибудь колледж, в который после 9-го возьмут. Сигарет нет, потому что кончились... Вот они-то тебе точно сейчас не помогут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Shalliar, так получилось, что я хоть и нормально учился, но много пропускал по болезни. Пропустил где-то 3.5 месяца (вообщем). Да и накосячил кое-чего.... Вот они-то тебе точно сейчас не помогут. Да на положение дел они никак не повлияют, но так я успокаиваю нервы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Чёрный Снайпер, странная у вас школа. У нас одна фифа не ходила около 4 месяцев, да еще и не училась, так не выгнали. но так я успокаиваю нервы. И сажаешь легкие с сердцем. Бросай это дело, я серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Shalliar, ты забыл про "накосячил кое-чего"... А накосячил я.... Вообщем не ходил в школу без уважительной причины месяц... Причины у меня были... И сажаешь легкие с сердцем. Бросай это дело, я серьезно. Я уже пытался бросить не получилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Shalliar, пускай курит его дело и его здоровье одумается поздно будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 ты забыл про "накосячил кое-чего" Обычно, когда говорят "кое-чего", не подразумевают что-то серьезное. не получилось... Звучит как отговорка. Если есть желание, то бросить можно. semsev, да, мы будем знать, что были правы, но лучше-то никому не станет. Лучше попытаться убедить бросить, пока можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Shalliar, в том то и дело, что я сам не знаю хочу ли я бросить курить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Чёрный Снайпер, если хочешь кончить раком, то не бросай, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Shalliar, жизнь покажет, авось и брошу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Shalliar, ну почему сразу РАКОМ? Ведь еще много страшных диагнозов есть например: ГАНГРЕНА, ЭНФЕЗЕМА, ТУБЕРКУЛЕЗ список дальше продолжать нет смысла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Да и накосячил кое-чего... Например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Ребята, Я конечно мог бы пообещать, что брошу, но я не обещаю того, чего могу и не сделать. weiss, я уже писал в посте № 59001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 ну почему сразу РАКОМ? Просто взял первое, что пришло в голову. Ведь еще много страшных диагнозов есть например: ГАНГРЕНА, ЭНФЕЗЕМА, ТУБЕРКУЛЕЗ Иногда все сразу, кстати. Я конечно мог бы пообещать, что брошу Не надо обещать, надо именно бросать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение