skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Я не знаю что такое ITT, но меня напрягает слово "Соцпроблемы", так может ты пояснишь что такое ITT, а Дим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Влад skYJA Кардава, я тоже не знал, но мне поискать не сложно — in this thread (в этой теме). Ничего криминального вроде, на что можно было злиться. А что с социопроблемами не так? Вы же о них и разговаривали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 weiss, в комиксе все можно нарисовать. Вот скажи, что плохого в том что я допустим поем мороженого с одноклассницей в парке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 weiss, тогда я Дико Извиняюсь, но в чем тогда Соцеопроблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Андрей сталкер, weiss, в комиксе все можно нарисовать. Вот скажи, что плохого в том что я допустим поем мороженого с одноклассницей в парке? Проблема во френдзоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Клим, приношу свои извинения, но в чем проблемы? weiss, спасибо за просвящение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Ну не выгляжу я как мачо. Я молодо выгляжу, сами видели фотки. Я для одноклассниц что то вроде младшего брата. Хотя доставляет когда парень звонит девушке и ревнует ее по телефону что она сидит в кафе с парнем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Ну не выгляжу я как мачо. Я молодо выгляжу, сами видели фотки. Я для одноклассниц что то вроде младшего брата. Хотя доставляет когда парень звонит девушке и ревнует ее по телефону что она сидит в кафе с парнем. Диагноз: френдзона. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Вот скажи, что плохого в том что я допустим поем мороженого с одноклассницей в парке? Андрей сталкер, если это твоя цель, то ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Чего вы заладили со своей френдзоной. Если человек стеснтельный, что теперь та? Оно и так обидно знаете ли, когда общаешься с классными девчонками и понимаешь что тебе ничего не светит. Хотя со временем может что то и изменится. А пока буду просто общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 weiss, тогда я Дико Извиняюсь, но в чем тогда Соцеопроблемы? Существует, например, социальная проблема откровенного внешнего вида некоторых (нынче почти всех) девушек. Кого-то это волнует, кому-то все равно, кому-то это нравится, может быть. Я думаю, что эта проблема и была затронута в обсуждении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Чего вы заладили со своей френдзоной. Если человек стеснтельный, что теперь та? Оно и так обидно знаете ли, когда общаешься с классными девчонками и понимаешь что тебе ничего не светит. Хотя со временем может что то и изменится. А пока буду просто общаться. Ничего не изменится. Ты во френдзоне. Это то же, что и подружка, но умножить на 2. У очкастого дистрофика и то больше шансов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 А еще мне доставляет когда остаешься наедине с одной изподруг то они начинают поливать друг друга грязью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Чего вы заладили со своей френдзоной. Если человек стеснтельный, что теперь та? Оно и так обидно знаете ли, когда общаешься с классными девчонками и понимаешь что тебе ничего не светит. Хотя со временем может что то и изменится. А пока буду просто общаться. Мы заладили про то, что есть друг, а есть больше, чем друг. Если ты ищешь первое, ну нет проблем тогда, а если второе, то уйти из френдзоны довольно сложно бывает, поэтому некоторые считают, что туда лучше не попадать. Иначе и светить не будет, как ты говоришь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Андрей сталкер, сплетни? Угадай, чем занимаются подружки? Правильно! Сплетничают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение