Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Существует, например, социальная проблема откровенного внешнего вида некоторых (нынче почти всех) девушек. Кого-то это волнует, кому-то все равно, кому-то это нравится, может быть. Я думаю, что эта проблема и была затронута в обсуждении. Вы про то что имеете в виду насчет внешнего вида у всех? Я не совсем понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Ну не выгляжу я как мачо. Причем тут вообще мачо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 А еще мне доставляет когда остаешься наедине с одной изподруг то они начинают поливать друг друга грязью. Записывай@показывай другой подруге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Андрей сталкер, кажется, Вейс говорил, что тут сидят черствые люди. Не стоит изливать свою душу, а также спорить с чьим-то мнением насчет этих самых личных дел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Записывай@показывай другой подруге Совет "кивай и со всем соглашайся" куда больше подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 *Мы заладили про то, что есть друг, а есть больше, чем друг.* Быть больше чем просто товарищ это тока в моих мечтах, на людях я никак не проявляю своего отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Совет "кивай и со всем соглашайся" куда больше подходит. Одно другому не мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Андрей сталкер, кажется, Вейс говорил, что тут сидят черствые люди. Я такого не говорил. Это сказал Криптон. Вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 *Мы заладили про то, что есть друг, а есть больше, чем друг.* Быть больше чем просто товарищ это тока в моих мечтах, на людях я никак не проявляю своего отношения. Если ищешь девушку, то ищи ее где-то, помимо своей компании. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 NeRoN29, только что хотел это написать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Андрей сталкер, кажется, Вейс говорил, что тут сидят черствые люди. Это говорил Криптон, и он продолжает стоять на своём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Быть больше чем просто товарищ это тока в моих мечтах О том и речь, если ты так об этом мечтаешь, значит нужно выбрать конкретного человека и переводить дружбу в другое русло — то, которое в твоих мечтах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Андрей сталкер, сплетни? Угадай, чем занимаются подружки? Правильно! Сплетничают! Раньше такого не было, по крайней мере не замечал за ними такого. Вот сейчас перед окончанием школы они изменились как то. Записывай@показывай другой подруге Признаться были такие коварные мысли, тока хорошо что голоа на плечах есть. Такие штучки не проходят без проблем. Еще и достанется на орехи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Это говорил Криптон, и он продолжает стоять на своём. Поэтому Криптон такой анонимус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 *кажется, Вейс говорил, что тут сидят черствые люди.* Это не он говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение