skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Клим, оставь свои комментарии при себе, не нравятся девушки, есть проблемы в этом плане? -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Алгебра - легкотня. Не понимаю, почему в школе ее не понимал. Сейчас пишу все практические лабы обычно на 4, а зимнюю сессию на компе сдал тоже на 4. А вот с геометрией дела как были плохими, так и остались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 К сожалению в этом году с ней проблема, хорошо что остальные 13 предметов автоматами. А учить пойду, когда нибудь, месяц еще. Просто надо совмещать приятное с полезным. Набиваешься к самой красивой девушке в классе помочь подготовиться к экзаменам и учишь математику )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Алгебра - легкотня. У меня с ней тоже сейчас получше. С адекватным учителем моя успеваемость растёт на глазах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Клим, если чем то тебя обидел, то извени не хотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Клим, не понимаю людей которые любят поумничать, а выходит "неочем". NeRoN29, к сожалению проблемы в том, что я поругался с учителем, теперь сдаю с комиссией, сам виноват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Нидерланды: всем подросткам от 12 до 16 лет, которые после специальных тестов докажут, что они не курят, ежемесячно выплачивают 200 долларовФак! Я был бы богачом. Так паспорт, отправленный Вейсу, был фальшивкой? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Вот у некоторых проблемы с общением с девушками. У меня нет этих проблем. Я для девчонок свой человек, даже в кафе когда они толпой идут то меня с собой берут. Я этакий весельчак и рубаха парень, они меня считают за своего друга что ле. ТОка вот роль мачо мне не подходит, я для них хороший друг но не более. Хотя без проблем могу придти к любой из них в гости и даже кушать за одним столом дома разговаривая о чем угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Клим, оставь свои комментарии при себе Клим, не понимаю людей которые любят поумничать, а выходит "неочем". Т. е. ты просто хочешь сказать, что не знаешь, что такое ITT? фальшивкой? Вот у некоторых проблемы с общением с девушками. У меня нет этих проблем. Я для девчонок свой человек, даже в кафе когда они толпой идут то меня с собой берут. Я этакий весельчак и рубаха парень, они меня считают за своего друга что ле. ТОка вот роль мачо мне не подходит, я для них хороший друг но не более. Хотя без проблем могу придти к любой из них в гости и даже кушать за одним столом дома разговаривая о чем угодно. Это реально классический образ гея-друга из американского кино 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 они меня считают за своего друга могу придти к любой из них в гости и даже кушать за одним столом Хотя не, все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Это реально классический образ гея-друга из американского кино Или Форевер ФрендЗона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 NeRoN29, они его кормят, значит не френдзона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 *Это реально классический образ гея-друга из американского кино* Я ухаживаю за одной девушкой и стараюсь добиться ее. Так что твое кино фигня) А что ты скажешь на то что я могу гулять по городу с красивой девушкой. ПРи этом она отошьет любого кто подкатит, повезет если не грубо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Так-с, где там был коронный комикс по френдзоне, щас просветим этого наивного юношу: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 А что ты скажешь на то что я могу гулять по городу с красивой девушкой. ПРи этом она отошьет любого кто подкатит, повезет если не грубо. Конечно отошьет, а то вдруг ее парень заметит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение