skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Чёрный Снайпер, так ты ради "поддержки"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Влад skYJA Кардава, нет на самом деле я сначала я просто хотел поинтересоваться на счёт учебных заведений, а потом как то зашёл разговор о причине ухода из 10-го класса... Просто накипело и я высказал с гореча... Я не ожидал, что меня тут поддержат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Чёрный Снайпер, ясно, на самом деле достаточно сказать себе "Я смогу" и все получится, я так и бросил, но конечно характер тоже имеет значение, просто работай над этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Влад skYJA Кардава, я вот как раз в последнее время работаю над характером... А то он у меня какой то слишком мягкий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Чёрный Снайпер, зачем поддерживать самоубийцу? Чтобы он себя не убил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 weiss, а я вроде бы не хотел вены резать, вешаться и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 weiss, он же сам не хочет бросать. Бросить - плевое дело. Тем более, что сейчас чего только не придумали для этого. Порой бросают заядлые курильщики, у которых стаж более 15 лет, а ему всего 16. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Порой бросают заядлые курильщики, у которых стаж более 15 лет А порой не бросают с 40-летним стажем. Тут именно от него самого зависит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Бросить можно, если захочешь. Сейчас сам собой выключился компьютер, но электричество не отключали, что это может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Нидерланды: всем подросткам от 12 до 16 лет, которые после специальных тестов докажут, что они не курят, ежемесячно выплачивают 200 долларов Фак! Я был бы богачом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Влад skYJA Кардава, Либо вирус, либо просто глюк системы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Влад skYJA Кардава, скачок напряжения, например. Ну или перегрев. Фак! Я был бы богачом. Не ты один. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 200 долларов Я был бы богачом. Странные у тебя представления о богатстве. weiss, а я вроде бы не хотел вены резать, вешаться и т.п. Я отвечал Нерону. А ты слишком пассивен. То не хочу, это не хочу, туда меня не возьмут, куда идти не знаю, бла-бла-бла. что это может быть? Может перегрев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 weiss, гипербола же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Надеюсь скачек напряжения ( вирусов точно нет, ну может невидимки какие, а так точно нет), ибо лезть и чистить его нет никакого настроения, может через недельку... Спасибо. Да, я бы тоже был бы богачем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение