weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Бросай курить, иди в 11 класс, заканчивай и поступай в ВУЗ с остальными. Захочешь — возьмут, школа не работа, они детей учат и не выгоняют никого, кому не все равно. Ты сам ничего не хочешь, а кто ничего не хочет — бухает водку и учится в ПТУ или нигде. Выбирай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Чёрный Снайпер, в нашем мире нет не чего невозможного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Shalliar, у меня наверное курение это наследственное. У меня дед курил(но бросил), мама курит, отец тоже скорее всего курил, тётя тоже курит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K}{orn 16 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Чёрный Снайпер, люди дело говорят. Бросай курить, и иди учись. Сейчас много куда берут и с 9-ю классами образования, просто потом придётся на год, может два, больше поучиться. Я сам закончил только девять классов, а сейчас на диплом иду. Курить не начинал, но на примере двух моих друзей могу сказать, что бросить курить легче, чем кажется. Главное захотеть. Не давай обещание кому-то, пообещай самому себе, что бросишь. Я так от лени избавлялся Выкинув пачку сигарет, ты ничего не потеряешь, но оставив её с собой можешь приобрести кучу вредного "багажа", да такого, что точно рад не будешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Shalliar, у меня наверное курение это наследственное. У меня дед курил(но бросил), мама курит, отец тоже скорее всего курил, тётя тоже курит... Поржал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K}{orn 16 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Чёрный Снайпер, Ломай наследственность. Это же круто. Есть кто из некурящих в родне? Следуй его примеру. У меня дед не курил не пил. А мужик он был, будь здоров. Всё село его уважало. Я по его примеру живу. Не курю, не пью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Чёрный Снайпер, дед курил, отец курит(наверное), мама иногда затягивается, а я почему-то попробовал и меня не затянуло. Парадокс? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Курение никак не записывается в генетическом коде, а лишь уродует его. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 FilosoF, Да я так и хочу сделать пойти куда-нибудь куда берут с 9-ю классами. Так как в школе я точно уже не останусь. И да я попытаюсь сломать наследственность. Shalliar, всякое бывает... Курение никак не записывается в генетическом коде, а лишь уродует его. Что ты хотел этим сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Чёрный Снайпер, догадайся с 3-х раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 NeRoN29, нет я гадать не буду. Ты прямо скажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Чёрный Снайпер, я и так сказал прямо. Я не виноват, что ты не догоняешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Чёрный Снайпер, что ты так зацыклился на курении? Практически везде упаменаешь про него. Просто бросай и все. Это намного легче, чем кажется, я тоже когда то курил, но бросить то смог, хотя стаж был не маленький. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 NeRoN29,я понял, что ты хотел сказать.... Настроение только поднялось, а ты его мне испортил немного. Да и кстати меня тут все поддержали, кроме тебя. Догадайся, что я хотел этим сказать. Влад skYJA Кардава, Спасибо что поддержал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Чёрный Снайпер, зачем поддерживать самоубийцу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение