weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 и он продолжает стоять на своём. И что же черствые люди сидят тогда и мило раздают советы направо и налево? По-моему у тебя несколько искаженное понятие черствости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Такие штучки не проходят без проблем. Это их проблемы, если они не могут держать язык за зубами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 У меня, например, нет никакого желания (и не было) говорить в интернете про свою личную жизнь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Если ищешь девушку, то ищи ее где-то, помимо своей компании. Понимаешь тут вот в чем дело. Мне нравиться одна девочка тока вот я стесняюсь ее очень. Смешно конечно но когда я с ней заговариваю я теряюсь и у меня заплетается язык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 У меня, например, нет никакого желания (и не было) говорить в интернете про свою личную жизнь. ББ следит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Андрей сталкер, если она как раз из тех, кто сплетничает и кушает с тобой мороженое, звоня своему парню, чтобы он ревновал, то и правда поищи другую. я теряюсь и у меня заплетается язык. И прокачивай брутальность, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Freeman-des, у тебя нет, у кого-то есть. Кому это мешает (лишь бы не в стиле -Странника- все это было)? я теряюсь и у меня заплетается язык. Это надо 1 раз побороть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Это их проблемы, если они не могут держать язык за зубами. Но могут дать по шее за то что разболтал все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 И что же черствые люди сидят тогда и мило раздают советы направо и налево? Перед тем, как услышать что-то дельное от этих людей, надо сначала услышать подколы и прочие радости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Андрей сталкер, не раньше, чем выдерут волосы подружкам, которые поливали их дерьмом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 *если она как раз из тех, кто сплетничает и кушает с тобой мороженое, звоня своему парню, чтобы он ревновал, то и правда поищи другую.* Нет я с ней не могу кушать мороженого. Говорю боюсь же ее. Как то раз она ко мне подошла с учебниками и попросила их передать библеотекарю (я как раз шел туда) так я тока что то промычал невнтное и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Смешно конечно но когда я с ней заговариваю я теряюсь и у меня заплетается язык. Думал, такое бывают только в кино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 надо сначала услышать подколы и прочие радости. Нормальный мужская традиция, ты как будто общаешься только с какими-то ванильками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Самые лучшие советчики - самые плохие советчики. true story! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 С моими внешними данными? )) легче в фаллоут прокачаться чем там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение