Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Нормальный мужская традиция Не тот ключ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Нормальный мужская традиция, ты как будто общаешься только с какими-то ванильками 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Думал, такое бывают только в кино. Да не. Нервничаю ничего не могу поделать с этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 NeRoN29, я помню время, когда любое общение примерно в таком ключе и шло. Но это проходит с возрастом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 И что же черствые люди сидят тогда и мило раздают советы направо и налево? По-моему у тебя несколько искаженное понятие черствости. Мне кажется, "раздающими советы" движет желание не столько помочь, сколько вые-ся и показать себя знатоками человеческих душ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Я один раз даже потрогал животик однолассницы которая залитела. Интересно все таки как на ощупь)) она разрешила его погладить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Я один раз даже потрогал животик однолассницы которая залитела. Интересно все таки)) она разрешила его погладить.Я же ем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 вые-ся и показать себя знатоками человеческих душ. Плохо переношу фразу «у кого что болит...», но в данном случае она может быть применима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Я один раз даже потрогал животик однолассницы которая залитела. Интересно все таки)) она разрешила его погладить. Так, стоп. Нам этого не нужно знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Синтеметалити, но это не плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Я один раз даже потрогал животик однолассницы которая залитела. Интересно все таки как на ощупь)) она разрешила его погладить. Вот это можно было опустить. Синтеметалити В смысле фаталити? Ну да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Я же ем! Не ешь за компом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Мне немного стыдно вот что еще сказать. Когда я немного ухаживал за( К ) имя оставим. Ухаживал в плане ну там стул подвинуть или чего нибудь подать. То потом она мне сказла что из меня получиться хороший папа. Я себя тогда почувствовал слабаком каким та. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Звучит круче, но правда я с ошибками написал, 90% что с ошибками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Не ешь за компом. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение