weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Призраки прошлого ITT. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Призраки? А точно есть такой фильм с полицейским Фрэнком Белсоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Уж тыж, Боснийский кубик, нифига за день сколько напстили))) Могуче) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Big_Weenie, Здаров "сумашедший" камрад! Призраки прошлого ITT. Это ещё большОй вопрос - кто из нас бОльший призрак - я, ты или твой "протеже"... Андрей сталкер, Ты - не более, чем очередной ай-пи адрес... Уж извини и не ломай себе гОлову! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Сегодня был в магазине. Купил игру скайрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 гексакосиойгексеконтагексафобия — страх числа 666 Бедные психологи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Ты - не более, чем очередной ай-пи адрес А для меня ты — не более, чем очередной ай-пи адрес, а он пользователь этого сайта, который заходит сюда не чтобы подерзить и покидаться какашками, в отличие от вас, мсье. http://www.youtube.c...h?v=liJhBvrscX0 (про кри, может восток приедет) http://dtf.ru/company/info.php?id=1339 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Подерзить? Что было дерзкого в посте, после которого появилось твоё: "призраки из прошлого ITT"? Здоровый юмор - да, возможно с долей сарказма... В отличии от Андрей сталкера, я прекрсано понял о чём ты... Поэтому дерзость(?) была в следующем посте. "Подерзить" - слово-то какое-то выбрал (детское что ли) - мелкий бобришко дерзит большому дяденьке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 BoBSoN, ты же заходишь сюда специально и исключительно для этого, причин больше нет. Так что давайте-ка го отсюда обратно, господин бобришко-разжигатель. BoBSoN, и не надо тут под скрытым сидеть, это смешно, я тебя все равно вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 К/ф "Покровские ворота". А вот это - красиво! Я входил в Мосэстраду - как в дом родной, а теперь иду туда - как на Голгофу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 В чем сам и виноват. Или так понятнее? — Высоцкий: Сам виноват - и слезы лью,И охаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Привычка... Я везде скрытым сижу. Ну и не такой уж я тормоз - чтобы мне обьяснять, что ты меня "всё равно видишь"... Злые вы! Зайдешь от нечего делать "потрындеть" - тебя тут же обзовут "призраком из прошлого, кидающегося какашками", да ещё и крайним выставят! P.S. И не в чём я не виноват, тем более, в том что Вы так болезненно воспринимаете шутки в свой адрес, месье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Зайдешь от нечего делать "потрындеть" http://www.searchengines.ru/news/archives/iran_nameren_sued_google.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 кидающегося какашками". ...щегося/щигомся/щигогомся... тьфу! Скот/ска(?)тИлся до уровня Праведника/Странника... Пойду - убьюсь ап стену! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение