Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Плохо переношу фразу «у кого что болит...», но в данном случае она может быть применима. Так я вроде и не распинался с советами на 6 страниц, поэтому фраза неуместна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Андрей сталкер, день исповеди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Мне немного стыдно вот что еще сказать. Когда я немного ухаживал за( К ) имя оставим. Ухаживал в плане ну там стул подвинуть или чего нибудь подать. То потом она мне сказла что из меня получиться хороший папа. Я себя тогда почувствовал слабаком каким та. Странная логика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Так, стоп. Нам этого не нужно знать. Эмм, а что тут такого не красивого? Вроде я ничего такого не сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Почему? Я тебя забаню в ином случае. Эмм, а что тут такого не красивого? Вроде я ничего такого не сказал. Нерон скромничает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Здесь сидят брутальные мужики, не надо им этих ванильных соплей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Freeman-des, переквалифицируйся в почётные пользователи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 В смысле фаталити? Ну да. А почему фаталити? в каком мысле? Я немного не понимаю вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Freeman-des, в правилах не сказано, что нельзя есть за компом. Андрей сталкер, ну это немного не то, что стоит упоминать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Андрей сталкер, день исповеди? Это не исповедь. Исповедь это когда согрешили и их мучает совесть. Моя совесть чиста. А то что беседую про общение так это норма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Freeman-des, в правилах не сказано, что нельзя есть за компом. Считай это моим самодурством. Freeman-des, переквалифицируйся в почётные пользователи. Как я тогда буду самодурствовать тогда? М-м-м. В этом посте любимое слово Вейса встречается сразу два раза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Андрей сталкер, исповедь не в прямом смысле слова, я имел что то похожее на нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 она мне сказла что из меня получиться хороший папа. Я себя тогда почувствовал слабаком каким та. Женщины подсознательно выбирают наиболее жизнеспособных мужчин, естественный отбор же. В современном мире жизнеспособность больше выражается в количестве денег (а не в силе и внешности). Если она в тебе видит отца, то я не понимаю, почему ты почувствовал себя слабаком. А в твоем случае она просто пургу сморозила по неопытности, надо было забить. В этом посте любимое слово Вейса встречается сразу два раза. Ты назвал себя самодуром 2 раза? +2 пункта к терпимости к этому слову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 На самом деле это прикольно, гладить живот беременной женщины. Особенно если в первый раз гладишь то даже волнение присутствует. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 На самом деле это прикольно, гладить живот беременной женщины. Особенно если в первый раз гладишь то даже волнение присутствует. )) А во второй? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение