Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 weiss, вы мне так и не ответили. Что значит по водке отрывался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Андрей сталкер, Ну вот... И ты, туда же... БоБёР - вселенское зло, в отличии от Вселенского пластилина Властелина... Да будет Вам известно, молодой человек - "Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит, сам ты в душе бобр." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Андрей сталкер, угорал по водке, любил выпить, нажирался, синячил. Выбирай, что нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Shalliar, Спасибо за здравствуйте! Вам того же - здравствовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Андрей сталкер, ну так не отрывался, как уже выяснилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 weiss, я думаю, что в основном нагревается резиновый баллон мяча, а не его оболочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Freeman-des, тепловизор внутрь не заглядывает, а температура на поверхности заметно потеплела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Хотя оболочка тоже должна нагреться, чтобы это зафиксировал тепловизор. Да в любом случае - мяч нагрет не сильно по сравнению с человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Андрей сталкер, Ну вот... И ты, туда же... БоБёР - вселенское зло, в отличии от Вселенского пластилина Властелина... Да будет Вам известно, молодой человек - "Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит, сам ты в душе бобр." Лично я против вас ничего не имею против. Я дико извиняюсь если лезу в ваши дела. Андрей сталкер, угорал по водке, любил выпить, нажирался, синячил. Выбирай, что нравится. Я не об этом. Тут есть какая-та подковырка. Вчера Neron29 про химию говорил, так я потом понял что он имел в виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Андрей сталкер, трудно было не понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Да нет никаких дел... Просто зашёл к старым "друзьям", попал, как всегда на ХVIII съезд "ботаников" или "яйцеголовых", от которых простого, человеческого "здрасте", во время дискуссий - не услышишь... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Андрей сталкер, ну не знаю. Что-то мне не думается, что со Странником и алкоголем можно как-то схитрить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Тут есть какая-та подковырка. Чтоб я и без подковырки? Конечно, есть, но более не актуально. Запахло бобриной мочой? "потрындеть" - можно? ХVIII съезд "ботаников" или "яйцеголовых" Это потрындеть сегодня называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Андрей сталкер, трудно было не понять. Пошлость? К стати, ты укротил зверя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Андрей сталкер, причем тут пошлость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение