Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Андрей сталкер, причем тут пошлость? Разве ты не про сексуальную возбужденность самцов имел в виду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 weiss, Вот сам вынуждаешь на "дерзкий" ответ - я рад, уважаемый администратор, что ты знаешь и помнишь её запах! Хреново, да? Когда тебе могут ответить? Причём, не нарушая правил форума... Пункт 5.2 введи - всё встанет на свои места! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Разве ты не про сексуальную возбужденность самцов имел в виду? Блин, он имел ввиду, что любовь — это цепь химических реакций, которые на физиологическом уровне и вызывают это чувство. По-моему это глупое представление, но он вроде и не обобщал всё под эту гребенку. Хотя Нерон мог. BoBSoN, нипанимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Андрей сталкер, поржал, спс. Любовь - это химическая реакция. Привет 2-Фенилэтиламину и Эндорфинам. weiss, и помнишь её запах! Кого ты там нюхал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Андрей сталкер, поржал, спс. Любовь - это химическая реакция. Привет 2-Фенилэтиламину и Эндорфинам. Есть даже сериал, физика и химия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Андрей сталкер, и кстати, возбуждаются не только самцы. Ну это так, к сведению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 NeRoN29, да бобер какой-то нассал в углу форума, пришлось вытирать за ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Андрей сталкер, я не смотрю телевизор и русские сериалы, за исключением интернов. Москвич, иди в стим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 NeRoN29, okay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Андрей сталкер, и кстати, возбуждаются не только самцы. Ну это так, к сведению. А как же влюбленность? Если мне нравиться девушка не из за ее декольте а из за ее красивых глаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Андрей сталкер, это не имеет значение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Никита шутник. Как мне теперь его узнавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Логика некоторых людей, выдающих себя за полуводных грызунов, мне не ясна Хреново, да? Когда тебе могут ответить? Хреново? Я когда на любом форуме что-то пишу, на это и рассчитываю. Они по другому не работают. Или я типа должен бояться твоего ответа? Смешная шутка. Причём, не нарушая правил форума... Только и мечтаю об этом, вон даже правила написал. Пункт 5.2 введи - всё встанет на свои места! Тут у меня сразу два разрыва шаблона — почему 5.2, если их всего 4, а как же 5.1? Всё и так на своих местах, некоторые приходят и переставить пытаются даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 да бобер какой-то нассал в углу форума, пришлось вытирать за ним. У мну есть персональный уборщик (несмотря на мой "энурез") - ЧСВ... Мою твать - такое ЧСВ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Андрей сталкер, это не имеет значение. Как это не имеет? Ты не понимаешь о чем говоришь! Разве главное затащить в постель? Я так не думаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение