Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Shalliаr, молодец, Петросян доволен. Ну ты же упрекнул его в незнании английского, а сам на русском даже не можешь написать. Поэтому Ваганыч тут ни при чём. Енот, личка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Енот, я это понимаю. Psevdo-Shalliar 2256, я его не упрекал в том, что он не знает английского, не прямо, не завуалировано у меня этого не сказано. Я спросил человека, зачем он написал свои мысли на английском. И да, я с русским языком не дружу и вот тут то уж не тебе меня упрекать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 И да, я с русским языком не дружу и вот тут то уж не тебе меня упрекать. Перечитай ещё раз эту писанину и осознай, что в ней нет логики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Shalliаr, помоему все доходчиво, не считая ошибок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Влад skYJA Кардава, тогда у меня для тебя печальные новости: у тебя проблемы не только с русским, но и с элементарной логикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 [Drozdoff mode]Первый раз мы с вами, уважаемые зрители, можем наблюдать такого агрессивного и заинтересованного Виктора в его естественной среде обитания.[/Drozdoff mode] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Shalliаr, обоснуем? weiss, Крипт же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Меня твои истории просто достали уже, я уже не могу их слушать, блин. Одна история охренительней другой, просто. Про грамматику, блин. Про какую-то херню, малафью. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь замолчать? Вообще офигеть. (с) зеленый слоник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 NeRoN29, мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 NeRoN29, чем кидать тухлую пасту, лучше найди мне еще девушек со смешными фамилиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Крип, зачем акк Наёмника взломал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Клим, я не специально, он просто сам провоцировал своим унынием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Вот теперь я запутался, какой Наемник Витя, а какой Никита? Напишите количеством сообщений кто есть кто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Влад skYJA Кардава, все очевидно же. И построение фразы у тебя неправильное: какой Наемник Витя, а какой Никита подразумевает, что наемниками являемся мы оба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Ты расчитываешь на батхерт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение