Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 там картинка однообразная. трещенки повторяются постоянно. бутафория же интересно, а пакетики для блевотины у них бесплатные? Не обращал внимания на трещинки) но вот подташнивать немного стало и вправду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Енот, почему снял Дзен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 http://news.mail.ru/politics/9084148/?frommail=1 Бедные школьники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Второй по популярности экзамен — это физика, на него на сегодняшний день зарегистрировалось более 220 тысяч человек. Далее следуют история (около 180 тысяч человек), биология (около 175 тысяч человек), химия (около 100 тысяч человек). Уже хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Енот, почему снял Дзен? Енот остается Енотом, а Дзен, как и Вселенский например, всего лишь одно из проявлений многообразия воплощения Енота. Shalliar, Помню свои выпускные экзамены, никаких ЕГЭ, только билеты и собственный багаж знаний, единственная уступка, кроме трех обязательных предметов, нам давали на выбор два предмета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Eнот, сейчас 2 обяз. и 2 по выбору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Хаюшки Что думаете по поводу этого http://www.youtube.com/watch?v=lVVKf-MLukI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Eнот, сейчас 2 обяз. и 2 по выбору. Я не в курсе последних реформ нашего образования, по прежнему ЕГЭ? ByКот, Дневники Чернобыля: Запретная Зона? Я уже давно трейлер скачал и посмотрел, только заявка о том, что фильм от создателей "Паранормального явления" заставляет меня как-то ждать данный фильм, но по моему это будет "У холмов есть глаза" в антураже Припяти. С гораздо большим энтузиазмом я жду "Прометей" все-таки приквел всей серии "Alien" ждать стоит, тем более наконец-то покажут живых Космических жокеев и покажут как создали ксеноморфов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Eнот, ГИА для 9 классов и ЕГЭ для 11. В ССУЗах такого нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Eнот, Я вот о том же. Стоит подождать. Судя по трейлеру фильм - жуткий ))) Мало того, что от создателей паранормального, так еще и в зоне отчуждения Прометей, думаю будет песня а не фильм Подождем, подумываю даже в кино сходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Фильм, какбэ, уже вышел. Правда в инете только экранка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 На кинопоиске отзывы очень прохладные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 NeRoN29, о том и речь что еще стоит подождать. Подумываю WarFace скачать...Как норм, игра, стоит ее качать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 ByКот, уже никто не играет из нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Я бы может и дальше играл, но долбаные лаги не дают адекватно играть на ПвП серверах. Игра у меня стоит, но пока к ней не притрагиваюсь, сейчас у меня есть игры поинтересней, тот-же Скайрим, Нью Вегас заново поставил, хочу все-таки дополнения пройти, Fable первый переигрываю. В последнее время на РПГ подсел, после работы вдумчиво побродить по большим локациям, самое оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение