weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Так пусть и не играет в модератора, раз не модератор. Последовательность в решениях должна быть. Он имеет права на чистку форума, но не обязан это делать. Слит. Детсад. Правила трактуются двояко. Обсуждение действий администрации (администраторов, координаторов и модераторов) запрещено в любых форумах и темах, за исключением тем в специализированном форуме. Да, очень двояко, совсем нипанятна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Он имеет права на чистку форума, но не обязан это делать. В таком случае не расписывай тут стены сообщений о том, какой я особенный и как себя веду, раз система работы координатора настолько гибкая и неопределённая. "Фримен, качнуть права, когда тебе захочется, ты можешь, а следить за форумом необязательно". Детсад. Разве не твой уровень? Это всё равно, что ссать против ураганного ветра. Krypton777 (24 Май 2012 - 23:34) писал: Правила трактуются двояко. Цитата Обсуждение действий администрации (администраторов, координаторов и модераторов) запрещено в любых форумах и темах, за исключением тем в специализированном форуме. Да, очень двояко, совсем нипанятна. Я говорил про офтоп в той теме, а не об обсуждениях действий. На сегодня всё. Удачи вам, неслепой Дон Кихот и его верный Санчо Панса, которому позволено вспоминать о своих обязанностях по желанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Ребята, давайте жить дружно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Почему в той же теме не были удалены вот эти сообщения? Тот оффтоп закончился, а этот мог начаться. Улавливаешь смысл? "Фримен, качнуть права, когда тебе захочется, ты можешь, а следить за форумом необязательно". Вроде того. Координатор — в каком-то смысле мой заместитель. вспоминать о своих обязанностях по желанию О каких обязанностях? Я же сказал: Он имеет права на чистку форума, но не обязан это делать. Андрей сталкер, да мы вроде и так дружно живем Просто иногда Криптон начинает бороться за чистоту форума слишком рьяно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 И еще о жалобах Криптона. Тогда, когда то сообщение с матом провисело долго — я уже точно не помню, наверное, его не заметили. В этом случае жалоба была полезной. В остальных же случаях (а он жалобы отправляет часто, поверьте), эти жалобы бесполезны, только лишний спам на мыло приходит. Потому что нарушение не устранено не потому что его пропустили, а потому что еще не успели устранить. Тут в режиме 24/7 никто не сидит, по домам модераторов я не хожу, наручниками к компу никого не пристегиваю. Те 2 человека, что сейчас являются модераторами, работают добровольно. И их хватает на текущий объем работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 weiss, го стим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Тот оффтоп закончился, а этот мог начаться. Улавливаешь смысл? А где были гарантии, что тот офтоп не продолжиться? Да и какая разница, офтоп есть офтоп. Однако никаких внушений сделано не было. Улавливаешь смысл? Просто иногда Криптон начинает бороться за чистоту форума слишком рьяно. Просто иногда кто-то не может сформулировать элементарное предложение, и, когда ему об этом в полушутливой форме намекают, он вдруг вспоминает о своей должности и "правах на чистку форума". И еще о жалобах Криптона. Тогда, когда то сообщение с матом провисело долго — я уже точно не помню, наверное, его не заметили. В этом случае жалоба была полезной. Если модераторы не справились со своей работой один раз, где гарантии, что это не повториться опять? Поэтому отправка жалоб вполне логична. Тут в режиме 24/7 никто не сидит, по домам модераторов я не хожу, наручниками к компу никого не пристегиваю. Те 2 человека, что сейчас являются модераторами, работают добровольно. И их хватает на текущий объем работы. 24/7 тут сидеть необязательно. Достаточно зайти и просмотреть новые сообщения. Однако и эти элементарные действия не выполняются. Зачастую бывает так, что модератор уже несколько часов на сайте, а пост с нарушением всё ещё висит. Зато стоило мне указать Фримену на его ошибку, этот рыцарь на оранжевом коне отреагировал мгновенно. Да ещё и Его Величество Администратор подключился. Забавно. только лишний спам на мыло приходит. Так отключи уведомления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Просто иногда кто-то не может сформулировать элементарное предложение, и, когда ему об этом в полушутливой форме намекают, он вдруг вспоминает о своей должности и "правах на чистку форума". Это уже ваши личные проблемы, делай свои замечания в личку. Так отключи уведомления. Они не просто так включены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Все я больше не школьник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Это уже ваши личные проблемы, делай свои замечания в личку. Аналогично мог поступить Фримен, а не играть в модератора. Они не просто так включены. Так и я жму на "жалобу" не просто так. Андрей сталкер, последний звонок прозвенел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Krypton777, скорее отзвенел)) Линейка не долго шла. Все прошло уныло, в общем как всегда. Что-то я сегодня переиграл в скайрим. Всю ночь не спал, руду добывал. На линейке стою а сам думаю, добыть еще руды, добыть еще руды. Грезил даэдрической броней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Дневная аудитория Яндекса превысила аудиторию Первого канала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Первый канал, номер один в зомбировании населения. Я телевизор смотрю тока если там кино интересное идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Всем доброго времени суток) Вы мне тут каждый день настроение поднимаете своими "Мини-Холиварами", за что вам огромное спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 SAV163, почитай определение холивара что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение