Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 В музыке не силен, так что фишка гугла не для меня. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 weiss, это тебе не бложик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 http://www.gameru.ne...dpost&p=1249119 По-моему, очень годно (видео в первом посте на странице) ЗЫ Как видео встроить сюда не знаю, поэтому отсылка на другой форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Как видео встроить сюда не знаю Ютуб же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Ютуб же. Найди же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 [media][/media] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Найди же. http://media.avegamers.com/video/last-light/last-light.flv 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Криптон у нас молодец... Он себя считает очень умным, а еще самым особенным человеком на Земле. После того, как координатор предупредил его об оффтопе, он продолжил оффтоп. После того, как я удалил его сообщение, он оставлял его еще 5 раз, не взирая на предупреждение уже от меня в устной форме. А когда я удалил 6-ое сообщение, в 7-ой раз он написал вот это: Это всё равно, что ссать против ураганного ветра. Замечание, премодерация 2 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 weiss, что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Криптон у нас молодец... Он себя считает очень умным, а еще самым особенным человеком на Земле. После того, как координатор предупредил его об оффтопе, он продолжил оффтоп. Почему я должен реагировать на замечания координатора, который вспоминает о своих обязанностях спорадически и пытается бороться в ветряными мельницами? Координатора, которого я в ЛС прошу выполнить его обязанности ( удалить дубль-тему ), на что он мне отвечает, что ему неинтересно их выполнять. Этот субъект должен являться источником закона на сайте? Почему на сайте, где слово "бл*" почти сутки висит в теме Сталкера и которое удаляют только после отправки моей жалобы, начали вдруг обращать внимание на мелкий офтоп? Далее. Почему в той же теме не были удалены вот эти сообщения? Они что, дофига имеют отношение к данной теме? Это ли не офтоп чистой воды? Если уж опустили планку поведения в этой теме, то нехрен потом придираться к мелочам. Я не утверждаю, что мои действия были в рамках правил, но тем самым я выразил несогласие с претензиями координатора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Krypton777, все всё и без твоих жалоб видят, слепых нет. я выразил несогласие с претензиями координатора. Еще раз нарушив правила, обсуждая действия администрации в неположенном форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Krypton777, все всё и без твоих жалоб видят, слепых нет. Поэтому слово "бл*" висело сутки на сайте? Видимо, это была демонстрация качественной работы неслепых модераторов? Еще раз нарушив правила, обсуждая действия администрации в неположенном форуме. Меня это не особо волнует, как и Фримена его обязанности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Поэтому слово "бл*" висело сутки на сайте? Удалили же, жалоба рассмотрена и завершена. Меня это не особо волнует Меня вообще не волнует, что тебя волнует, если это написано в правилах. как и Фримена его обязанности. Это вообще не твое дело, тем более он не модератор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Удалили, жалоба рассмотрена и завершена. Krypton777, все всё и без твоих жалоб видят, слепых нет. Слит. Меня вообще не волнует, что тебя волнует, если это написано в правилах. Правила трактуются двояко. Почему в той же теме не были удалены вот эти сообщения? Это вообще не твое дело, тем более он не модератор. Так пусть и не играет в модератора, раз не модератор. Последовательность в решениях должна быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение