Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Никита, я когда захожу на форум, то первым делом обращаю внимание на левый верхний угол, где находится модераторская панель, если есть жалоба я ее просматриваю, но в моем разделе достаточно тихо, тем более сижу я вечером, после работы. За день, многие жалобы могут попросту проходить мимо меня, так как есть Дима с его свободным графиком и Фримен. Мне легче просмотреть жалобы через модераторскую панель, чем смотреть все новые сообщения. Не просто так-же Вейс создал такую систему. Нет, если тебя не устраивают модераторы данного сайта, я могу снять с себя полномочия и выдвинуть на пост модератора твою кандидатуру. P.S. Еще один Енот на форуме, это удар по моему ЧСВ, я настолько привык быть единственным и неповторимым мохнато-полосатым. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 SAV163, почитай определение холивара что ли. каюсь, неверно употребил слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 http://cs302807.userapi.com/v302807991/ad9/tRx1lvy_a04.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K}{orn 16 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Доброго вчера всем. Айн вопросец, может кто поделиться своим мнением по поводу того, как должен выглядеть сталкерский плеер? В плане оформления. А то я уже который день голову ломаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 FilosoF, по мне, так точно так же, как и обычный плеер. Доброго вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K}{orn 16 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Обычных плееров полно. Хочется что-нибудь этакое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 FilosoF, Добрый, тебя интересует оформление или композиции в нем? ( я так понял ты про MP3 Сталкерский плеер ) У меня такой вопрос: сейчас наблюдаю по гаджету, что загрузка оперативной памяти от 35% и выше, а раньше не поднималась выше 28%, запущенны, как всегда, Opera, QIP, Windows Media, а оперативки используется дофига, в чем может быть проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 FilosoF, Windows Media Player. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K}{orn 16 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Влад skYJA Кардава, я про оформление. Ну, как по вашему должны выглядеть кнопки и всё прочее. Krypton777, по мне, так AIMP Пока есть такой "набросок" для версии 2.0.0. Планирую поддержку скинов. http://cs10727.usera...VXjbwQwAOkg.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 FilosoF, это было чем-то страшно убогим даже в 2003 году... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K}{orn 16 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 weiss, у меня в 2003 компа не было, так что я не вкурсе Есть какие-нибудь предложения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Есть какие-нибудь предложения? Если не умеешь, надо заказывать дизайн у профессионала. И консультацию по юзабилити еще получить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K}{orn 16 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Дизайн у профессионала стоит денег. А откуда у студента деньги? Тут даже печеньку порой не купишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 При этом рабочий стол готишный) а плеер обязательно сталкерский. Чем тебе обычный то не по нраву? зачем уже с поклоничеством перебарщивать. Скоро начнут уже туалетную бумагу обязательно сталкерскую искать Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Если как-то более конкретно говорить, то сплошной черный фон смотрится плохо, его надо либо менять, либо заполнять элементами интерфейса. Сталкер вырезан криво, да и вообще мазня. 4 кнопки в правом верхнем углу непонятно зачем нужны, сами они тоже выглядят плохо, светлые края так вообще. Спектрометр или как там он правильно называется в виде белых черточек без столбиков мне лично не нравится, а в контексте данного дизайна не одному мне, думаю, короче как-то более детально его надо отображать. Кнопки управления, прогресс бар, громкость — графика тоже позорная. Шрифт времени очень корявый. В общем переделывать надо всё, если хочешь сделать что-то нормальное. А откуда у студента деньги? Ну тогда учись рисовать и оформлению интерфейсов, что тут еще предложить можно? Если это для паблика, то никак иначе, если для себя — без разницы, делай как тебе нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение