Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Криптончик не так предсказуем, как тебе хотелось бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Но на золотую медаль идешь? И почему именно дурацкие? А вообще мог бы и ответить --- да вледею. Нет, уже на серебряную сходил. Дурацкие, потому что в совершенстве языком мало кто владеет ( если такие вообще есть ). Тем более русским. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Все ясно с тобой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Как вы относитесь к тому что некоторые авторы художествнных книг, пишут на интернет сленге?. Пример: Я поцталом, у него случился батхер и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Пример: Я поцталом, у него случился батхер и т.д. Назови мне автора и книгу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Назови мне автора и книгу. Хорошо. Утро новой эры / Алексей Доронин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Андрей сталкер, странно... В любом случаю, это ни разу не круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 *странно...* Что именно? *В любом случаю, это ни разу не круто.* Согласен с тобой. Додумались, интернет сленг перенести в худ литературу. Мало то что букву Ё вроде как убрали, так еще и пишут на сленге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Что именно? Даже тематика книги не предполагает таких выражений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Даже тематика книги не предполагает таких выражений. В точку! В том то и дело что там описывается время пост-ядерной зимы. Уже больше года прошло с того момента как все города превратились в пыль. Вот например пишется так: Александр зашел к начальнику патруля, тот при виде его засмеялся и сказал - я поцталом. В общем там вся книга полна сленговыми выражениями. Я так думаю, автор пересидел за компом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 По ТНТ уже давно крутят пафосную длинную рекламу ВарФейс. Сегодня увидел там же бледненькую рекламу Поинт Бленк на 3 секунды. Ещё пытаются бороться с новоявленным гигантом от Крайтек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 По ТНТ уже давно крутят пафосную длинную рекламу ВарФейс. Сегодня увидел там же бледненькую рекламу Поинт Бленк на 3 секунды. Интересно, это выглядело так же жалко, как звучит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 По ТНТ уже давно крутят пафосную длинную рекламу ВарФейс. Сегодня увидел там же бледненькую рекламу Поинт Бленк на 3 секунды. Ещё пытаются бороться с новоявленным гигантом от Крайтек По мне, ПБ поинтереснее был. Хотя, наверное, и то, и то другое - УГ полное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 https://www.google.com/ Не пропустите сегодняшний дудл в честь пионера электронной музыки Роберта Муга. Google отжег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Драйвер GeForce 301.42 WHQL вышел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение