skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Андрей сталкер,Чёрный Снайпер, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 На улице град и гром, с неба лед кусками валится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Машины побьет. Особенно иномарки с их краской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 На улице град и гром, с неба лед кусками валится. Мне б так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Перечитал последние три страницы, холивар неплохой, а вообще, пытаться начать перепалку с Криптоном на тему грамотности, это значит спровоцировать на атаку первый рейх Grammar Nazi в его лице. Кстати, помниться он испытывал неплохой батхерт, когда я его называл Криптошей, это в тему Криптончика-тритончика. Но с "Криптончиком" он явно не ассоциируется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Енот, это уже не действует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Это отлично, я бы удивился если-бы действовало. Посмотрел вчера "Первый Мститель" как-то не очень себя Роджерс показал в фильме, да и Красный череп от его руки не погиб во время Второй Мировой. Да и черт возьми, что они сделали с Арнимом!? Где могучий злой гений в кибернетическом теле, один из моих любимых персонажей. Я увидел какого-то затюканного коротышку( Тот что Агент Смит это Красный череп я догадывался) но все равно он чуть-чуть не вытянул роль. Череп должен был как-то пафосней действовать и выглядеть, да и "Гидра" какая-то больно слабая, отряд американских солдат разнес ее в пух и прах. В общем 6 из 10, "Мстители" намного лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Дзен-Енот, Привет, как ты?Помнишь меня, командир клана?))))) Эх,было время) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Это отлично, я бы удивился если-бы действовало. Посмотрел вчера "Первый Мститель" как-то не очень себя Роджерс показал в фильме, да и Красный череп от его руки не погиб во время Второй Мировой. Да и черт возьми, что они сделали с Арнимом!? Где могучий злой гений в кибернетическом теле, один из моих любимых персонажей. Я увидел какого-то затюканного коротышку( Тот что Агент Смит это Красный череп я догадывался) но все равно он чуть-чуть не вытянул роль. Череп должен был как-то пафосней действовать и выглядеть, да и "Гидра" какая-то больно слабая, отряд американских солдат разнес ее в пух и прах. В общем 6 из 10, "Мстители" намного лучше. А мне "Первый мститель" больше понравился. "Мстители" - мясо мясное, способное доставить только любителям Марвела. Да и объединение героев, как мне кажется, каким-то смазанным получилось. Фильм во многом тащил Железный Человек. Про шаурму в конце вообще отлично! "Первый мститель" - другое дело. Здесь лучше раскрыты внутренние переживания героев, отношения людей и тому подобные вопросы. Особенно понравилась первая половина фильма, где Кэп ещё не был машиной для отжимания фрицев, а был хлюпким пареньком, грезящим о защите своей Родины. Момент со снятием флага вместе с флагштоком шикарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Krypton777, ты в совершенстве владеешь русским языком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Андрей сталкер, что за дурацкие вопросы? Конечно нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Андрей сталкер, что за дурацкие вопросы? Конечно нет. Но на золотую медаль идешь? И почему именно дурацкие? А вообще мог бы и ответить --- да вледею. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Но на золотую медаль идешь? ( ) И почему именно дурацкие? А вообще мог бы и ответить --- да вледею ( okay ). Да, вледею! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Но на золотую медаль идешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 А вообще мог бы и ответить --- да вледею. Криптончик не так предсказуем, как тебе хотелось бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение