K}{orn 16 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Не спорю, вырезано криво. Переделывал не раз, нет у меня знакомого человека, который шарит во всех этих Фотошопах и прочем. Да и набросок же. В обще чёрточки жёлтые, но на скрине вышли белыми почему-то. — графика тоже позорная. Удар в сердце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Блин, большой телек с хорошей аудиосистемой, стоящий перед диваном, а так же пустая квартира, хороший фильм/сериал и еда с питьем - это шикарно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Удар в сердце Надо много работать и саморазвиваться, чтобы сделать что-то достойное. Это долго и тяжело, но интересно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 weiss, кинь ему ссылку на уроки, что ли. В твоем блоге подобного нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K}{orn 16 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 weiss, я дельной критики в свой адрес много слышал, не привыкать. Хотя, может действительно воспользоваться советом на странице ранее. Не делать по сталкеру, а сделать что-то своё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Не по сталкеру можно сделать минималистичный интерфейс, без графики вообще, но там нужно уделить еще больше внимания юзабилити и все равно чувство стиля должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Кстати, о графике... КРИПТОН!!! Я карты быстрее сделал, чем ты их проверяешь. лол.. Кстати, как обстоят дела с ..с..с.. ФРПГ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Оказывается, есть продолжение очень давнего фанатского мува Укуренные из Vice City: http://www.youtube.com/watch?v=hLFim5PkKQ8 Хотя там несколько серий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Мне за предзаказ Макса Пэйна 3 дали: Макса 1 и 2, ЛА Нуар. Не ожидал такого от Рокстар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Вчера спать завалился в 16:00 а проснулся сегодня в 12:30. Вот что делает Скайрим с людьми. Сначала играешь сутки до полного сноса башни, а потом спишь почти сутки, восстанавливая башню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 http://thedeepestsite.com/ Самый глубокий сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 За 3 минуты промотал только 50 метров из, наверное, десятков километров. А, 8 километров. Там ещё видео кошерное есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Чтобы в конец переместиться можно #gogogo прибавить к адресу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 меня хватило на пять минут мотания, действительно глубокий сайт, интересно там 1 к 1 масштабы глубины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 там картинка однообразная. трещенки повторяются постоянно. бутафория же интересно, а пакетики для блевотины у них бесплатные? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение