Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Ну я же специальный тег для этого словосочетания забыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Нет, чтобы рассказать про браузер, показывают какую-то ерунду. А всё почему — потому что рассказать нечего, если только соврать. У Google свой Chrome получается рекламировать лучше. Впрочем, 10 IE обещает быть нормальным браузером, хотя бы полгода пока не устареет опять. Им надо менять релизный цикл, если выпускать новые версии вместе с виндой, осел вечно будет ослом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Нет Это мне сказано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Freeman-des, мелкософту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Всё. Со всеми восьми зачетами покончено. Значит, ты сможешь сыграть со мной в Дэй Зет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Да, в ближайшее время, думаю, куплю игру. А ты должен детально рассказать мне, как это сделать. А то я уже забыл, как там покупаются игры в Стиме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Freeman-des, да я сам всего раз покупал игру в Стиме. Как раз Арму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Ну разве мне не то же самое нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Андрей сталкер, как ты мог забыть меня? И тебя опишем. Мой друг и товарищ, хоть и девушка. Часы у нас одинаковые. Марка одна и та-же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Андрей сталкер, ты женские часы носишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Андрей сталкер, ты женские часы носишь? Нет. Понимаешь есть вариант мужских и вариант женских часов. Мои часы черного цвета, а женские белого. Ну там ремешок немного отличается и циферблат более гламурный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Андрей сталкер, Я с женой не стеснялся общаться, я в общем-то не особо стеснительный, я скорее тактичный и воспитанный. С женой познакомился благодаря ролевой игре по Сталкеру, вместе стали играть, потом симпатия, потом звонки по скайпу, а потом я к ней приехал, как итог, семья и ребенок. Вообще не ожидал таким образом встретить ту самую женщину, что является моей половинкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Андрей сталкер, Я с женой не стеснялся общаться, я в общем-то не особо стеснительный, я скорее тактичный и воспитанный. С женой познакомился благодаря ролевой игре по Сталкеру, вместе стали играть, потом симпатия, потом звонки по скайпу, а потом я к ней приехал, как итог, семья и ребенок. Вообще не ожидал таким образом встретить ту самую женщину, что является моей половинкой. Да уж... Это похоже на сказку скорее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Eнот, ага прочитал, и вправду такое тока в кино бывает) Так ты и не ответил, как тебя зовут?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Да уж... Это похоже на сказку скорее. Однако-ж, факт) так все и было, просто это действительно редкое исключение. Eнот, ага прочитал, и вправду такое тока в кино бывает) Так ты и не ответил, как тебя зовут?) Иван 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение